[新片] VICD-204 [V] 隱居郊野的乳按摩師與美女客人磨豆腐

VICD-204 [V] 隱居郊野的乳按摩師與美女客人磨豆腐

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [V] 1日1名様限定!口コミで広がった噂の【隠れ家的女性専門エステサロン】で過激でHなレズエステ
【出演女優】: 中森玲子+素人
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.12G
【影片类型】: 女同 野外 推油按摩
【持续时间】: 03:13:29
【特 征 码】: 05ccbf5978bda18ea4fcf778cdd2309353b5f163
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

VICD-204.torrent (89.85 KB)BT资源

2011-1-18 21:08, 下载次数: 15028

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +241 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 22:28
  • 松琳之星 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 22:28
  • 松琳之星 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-18 22:28

VICD的女同真的是经典,每一部都非常的到位,女优也多!感谢分享!

很喜欢这样的熟女引诱素人的女同片,感谢下楼主

看题目我以为是男按摩师呢,结果进来发现是女同,有搞头,谢谢楼主的贡献

女的看上出还不错可惜就是没有男的太没劲了

我是真的高不明白,这些女人是怎么想的,
世界上有这么多的男人,干嘛不用呢?

女同啊,我喜欢.特别是这个风味的,我喜欢成熟的

中森铃子的片是一定要看的,很给力啊,就是太大了,,求压缩版啊

两个妹妹长的很棒、很有诱惑力啊!奶奶很漂亮身材还是很不错啊。就是差了个男主角

中森铃子,我最喜欢的女优,我专门为她建了个文件夹的。哈哈。一定要收藏了。