[国产] 国产风月电影精品回忆录——肝胆相照[刘德华绝版火暴犯罪大片国语DVD中字]

国产风月电影精品回忆录——肝胆相照[刘德华绝版火暴犯罪大片国语DVD中字]

【影片名稱】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——肝胆相照[刘德华绝版火暴犯罪大片国语DVD中字]
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:32:28
【影片大小】: 441mb
【影片片商】:禾嘉有限公司發行.
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗證碼】:c4d701d421c10a6dc160f537447fa0ed4514c9ed
【制作时间】:2011.01.28  3天有种30种撤 做个有种的男人 无种请PM[曾经526114942]  
【有碼無碼】: 三级
【發音語言】:国语中字
【驗 證 碼】:db3705973a42a07ccefe628e45ed7182dee1fbfb
【圖片預覽】:
剧情介绍:
  豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰),与自己儿子阿国(张国强饰)情同手足。两人长大後,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰),一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之後,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。
1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。
刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅  

郑重声明 本片为3级片 已经请示过斑竹允许发布 请各位回复者 注意用词 你可以不给红心 不回复 不下载 但请尊重原创 BS下片JJYY的垃圾人士

附件

曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——肝胆相照.torrent (40.38 KB)BT资源

2011-1-28 21:12, 下载次数: 35368

本帖最近评分记录
  • 金币 +188 新年快乐 2011-2-1 07:47

一直在找这部片子,刘唯一一部3级,女主角果然很漂亮啊,短发美女
据说当时刘是被黑道逼迫才接的这部戏,哎做演员好难啊,不知他当时是怎么个想法

这个真是绝对的经典啊,没想到原来刘德华也拍过如此露骨的三级片

看到2楼兄弟的说话才知道原来刘还有被黑道要胁的经历,那应该是他出道或者成名左右时期吧,那个时候香港的黑社会真的很猖獗,官匪勾结,当红的演员好多层受过伤害

可惜片子是国语,有点失去原来的味道,但是这个片是绝对要支持!
本帖最近评分记录

华仔也拍过三级片,楼主真厉害,小狼本以为自己赏片无数,唉看来甘拜下风,

没想到啊没想到,刘德华也拍过这样的片子,真是有点出乎意料,而且更没想到的是楼主居然还有,真是乃一神人也~!这个不光要支持,而且要强力支持,楼主还有其他人的吗?我听说林青霞也有过类似的片子,不知道楼主是否有收藏,如果真的有的话不要吝啬哟,一定要拿出来分享下~!

老刘居然也有拍这样的片子啊,涨见识了。LZ能弄到这样的片子来分享,实在是太厉害了。威武啊

刘德华也拍过这样的片子啊,真是罕见啊。不过听说成龙在未成名之前也拍过。

刘德华的这部片子除去三级成分也是很不错的。年轻的华仔显得非常硬朗。

没有看过这套电影,原来刘华也拍过风月电影,下载了,谢谢

以前一直听说华仔演过三级片,今天终于见识到了