[高清] MIAD-491 (HD1080P)(Moodyz)超絶品ボディ JULIA

MIAD-491 (HD1080P)(Moodyz)超絶品ボディ JULIA

配信開始日: 2011/01/09
商品発売日: 2011/01/13
収録時間: 116分(HD版:116分)  
出演者: JULIA  
監督: [Jo]Style
シリーズ: 超絶品ボディ
メーカー: ムーディーズ
レーベル: MOODYZ ACID
ジャンル: DVDトースター  独占配信  淫語  3P、4P  巨乳  拘束  Full HD (フル ハイビジョン)  デジモ   
品番: miad00491
1920*1080 6000kbps/5104MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Moodyz)(miad00491).torrent (102.64 KB)BT资源

2011-2-23 22:53, 下载次数: 48906

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-28 11:04
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-28 11:04
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-28 11:04

这么好的片子还能做沙发吗,太好了,还是高清的。大感动!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-2-24 09:01

我现阶段最爱的女优啊,波大,人又靓,不过,这部片子的题材好像跟她以往的片子没多大的区别,有点可惜。

Julia身材十分棒,我是她的fans,超绝品这部片我已经有了,不过这是HD版,支持楼主,我收藏了,感谢楼主的分享

HD的高清,将近5个G,看起来肯定相当震撼了,而且女优长相和身材都无可挑剔。另外1楼的要注意版规。

这身材 这相貌 啧啧 日本AV男是真心爽了

这女的奶大啊 身材不错他的小裤裤真诱人  似乎是只做OOXX 没啥亮点

julia的身材太火爆了,让人欲罢不能。。

回复 1楼 的帖子

julia简直就是为胸奴族而生的,如果DD让她的沟沟一夹,太爽了

hd的很给力啊,可惜是有码的,还是支持下楼主!