[高清] 118KYK-002 (HD720P)(PRESTIGE)妻につき 2

118KYK-002 (HD720P)(PRESTIGE)妻につき 2

収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: このオンナ妻につき
メーカー: プレステージ
レーベル: 京花堂
ジャンル: 人妻 3P、4P 電マ
品番: 118kyk002
WMV / 1280*720 / 2.76GB

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD720P)(118kyk002).torrent (115.13 KB)BT资源

2011-3-15 23:26, 下载次数: 36667

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +296 2011-3-19 00:31
  • fjwl 威望 +2 2011-3-19 00:31
  • fjwl +2 2011-3-19 00:31

难得有高清的人妻的片子的啊,感觉好像是家里没有满足,出去偷情的,但是怎么偷情会有3P呢?不过说实在的,长得还真不错,身材也很养眼,值得一看啊

720P高清人妻片  美女长的很漂亮 想想如果能有这么个漂亮的老婆 真是要有多幸福啊

很久没上色中色了..一上就看到P社的作品.真是感谢啦

哇塞,难得这么漂亮的人妻呢。不知道里面的内容如何了

图片中的单人照好漂亮,但是在左边的爱爱图片中感觉又差多了,有点感觉像封面杀手了,纯谢谢楼主就不下了

好漂亮的女优啊,长的蛮清纯的吗,我觉得她长的有点像天海啊,尤其是眼睛那边

哇我有这个老婆,要短命十年都不够呀,太正点了

女优很嫩,但是片子太大了,小水管吃不消的

样子很正点   不知道片子如何  下载看看在来评论