[经典] EVO-58働くオンナ VOL.27

EVO-58働くオンナ VOL.27

【影片名稱】:EVO-58働くオンナ VOL.27
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5a98452f40c7a6de08bb4d226a56d1d3e76e089a
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

暗月游鱼@[email protected] (54.31 KB)BT资源

2011-6-29 16:55, 下载次数: 9376

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-7-3 00:20
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-7-3 00:20
  • fjwl +1 测种通过 2011-7-3 00:20

这修长的身材真是让人没得说了 无可挑剔的容貌 早已女真不愧是人气女优啊

一直都很喜欢早乙女MM的 这部OL题材的片子当然也不能错过了

这个系列画面都还拍的很干净,对女优的要求素质也很高啊!都是人气女优

二龙戏珠啊,不错不错。美女身材真是不错,凹凸有致

好喜欢看女优穿着高跟鞋被人搞,总觉得好吸引我

封面是不错,女优也很漂亮,丝袜高跟鞋应有尽有!但是,这个公司封面和内容。大家懂得。怕啊!

无论是扮淑女还是扮学生妹,早乙女都是驾轻就熟,演技超群啊

働くオンナ  系列是俺的最爱  支持小格式精品! 希望楼主继续给我们带来好的作品

一直很关注早乙女露依的动态和作品,很清纯的美女,长相甜美,但是拍的怎么都是一些很成熟的人妻系列的作品?而且口味也很重,像这一部制服OL的作品就很好的体现出早乙女的清纯美丽,很不错的作品