[高清] 【高压原创】Joymii.com系列-2012合集16部

本主题被作者加入到个人文集中

【高压原创】Joymii.com系列-2012合集16部

【高压原创】:高清(1280*720),两次编码,三次压制(文件缩小,画质没变)。
【影片名稱】:Joymii.com系列-2012合集-16部
【影片主演】:众多俊男美女
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9049cc6079cbb5cb2cf655073f3594924a006a3c 分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

高清(1280*720),两次编码,三次压制(文件缩小,画质没变)。
原文件4.18GB,经过两次编码,三次压制,文件缩小到1.58GB,解析度1280*720,画质跟原文件一样。

附件

[检查重复] ycy2010111@[email protected] (73.48 KB)BT资源

2012-2-10 14:56, 下载次数: 30319

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +466 发帖辛苦啦! 2012-2-13 07:56
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-13 07:56
  • alex-chew +1 发帖辛苦啦! 2012-2-13 07:56

太棒了,这么好的片子一定要收藏啊,感谢楼主。很给力。谢谢。

看前面圖片以為是女同片 正想說可惜了這麼好的演員
原來後面還有料
感謝發片

引用:
原帖由 buyi147 于 2012-2-10 18:06 发表
Joymii.com系列很唯美,是收藏佳品。谢谢楼主。红心奉上。
高压精品,节省硬盘资源。为了大家收藏方便,不影响分辨率,画质的前提下,把4.18GB文件压缩成1.58GB,何等的辛苦。应该红心奉上。

片子都是精品,而且也很清晰,不过比较遗憾的是自慰的多了点,炮片比较少。

兄弟那么辛苦,压了那么多次,就为了让广大喜欢这个系列的LY方便收藏,这份心是值得整个原创组学习的。不管下不下,都应该红心送上。

这个系列太棒了
既有自慰又有女同还有猛男干美女
不容错过啊

高清不是镜头近啊,你这个太大了,俺看不清,而且空间好像有些压抑!不过高清的才1.5算是很给力啊,支持了!

楼主真辛苦了!感谢楼主如此费心,为广大狼友谋福利啊!
真心感谢,红心献上
片中MM各个漂亮水灵,真是诱人

完美的女优,完美的上下,诱惑,引人烦恼,