[经典] 美国片美女幻想性爱

美国片美女幻想性爱

版主留言
rouse85(2007-12-25 14:19): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢分享原创!
shandan(2007-12-27 11:19): 无种 请尽快出种 否则扣回原创
聖誕點紅心,財運滾滾來!

【影片名称】:美国片美女幻想性爱
【是否有码】:无码
【影片大小】:288.53MB
【影片格式】:RM
【影片时间】:1小时28分02秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:78e6b77bda515289ac1b032221db5b20fe8e90a6
【种子制作】:2007-12-25
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。

附件

美国片美女幻想性爱.torrent (27.46 KB)BT资源

2007-12-25 14:12, 下载次数: 6907

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +50 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-27 16:32

片中的妹妹个个都是又嫩又漂亮啊,想拍这些片片的男人真是是有福啊。可以享用那么多的美媚……

粗壮的阴茎 迷人的骚屄 这样的片子要是不来支持一下真是可惜了

图片是小了点,不过看来影片还是满精彩的,支持楼主发好片子。

小格式的片子!太棒了!楼主真是小硬盘网民的福音啊!~

把收藏整理一下,就下载了。真是的,既然这么小
undefined 大大继续加油。下次希望还能看见《小盘之星》

小硬盘网民的福音啊,红心一个!希望楼主多发此类小格式片

看见图里的女优被干得如此淘醉我也心情激荡谢谢兄弟的片片,希望继续发扬,

妹妹真的是漂亮啊,奶子不大不小,是我喜欢的类型。

非常欣赏欧美的片子 谢谢  支持