[经典] 绝色三短片(可选下)

绝色三短片(可选下)

版主留言
ypzhq(2008-4-13 01:40): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
【影片名称】:绝色法女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:287MB
【影片时长】:89分
【影片码状】:无
【种子验码】:dc81aa923d530a91b9fd289f4b75ae2d8e46b54d
【做种时间】:即日三天每晚,五种撤档。
【影片预览】:

【影片名称】:绝色美女
【影片大小】:189MB
【影片时长】:42分
【种子验码】:dc81aa923d530a91b9fd289f4b75ae2d8e46b54d
【影片预览】:

【影片名称】:绝色双胞胎
【影片大小】:254MB
【影片时长】:75分
【影片预览】:

你下载观赏是无偿的,请不要吝啬几个字和点击一下支持,回帖和你的支持是偶等发帖的动力!

附件

[email protected]@绝色三短片.torrent (58.49 KB)BT资源

2008-4-12 23:42, 下载次数: 13446

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +122 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-15 20:11

第三个不错,年轻漂亮,特别是咪咪还没有长大呢,谢谢老大红心支持.

谢谢楼主还没有长大呢,谢谢老大红心支持.
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 你的回复是复制2楼的后半句! 2008-4-13 01:41

这几个女人长得象天仙一样,真是不错哇,谢谢楼主了。

外国女人的比就是干净啊 一根毛毛都没有 而且还白 质量好

好东西啊,有精彩有精干,谢谢楼主

片子是短小精悍,图片也很清晰,要视频也有这样就太好了.

谢谢楼主无私分享,A片看多了就知道还是西片好!

好片~女角漂亮。。是我喜欢的类型,支持楼主。下载收藏.希望楼主继续努力,加油

高挑性感型还是很让人喜欢的,很回摆造型,。下载收藏.希望楼主继续努力,加油,收下欣赏,谢谢