[丝袜美腿] [五周年庆]Marc Dorcel-Lalys Angels 480P

有ALETTA OCEAN啊,超级喜欢这女优,长的性感的要死,一定要下来看看,感谢楼主!红心送上

Marc Dorcel不愧是法国第一成人影片大厂啊。最为世界五大成人影片制造商之一的Marc Dorcel追求的是精,可能大家都可以看到女优不能说是绝色吧,但是内容和每一个镜头都绝对称得上是NO.1,影片的拍摄格调相当高雅,就光封面女优的那套衣服就绝对是你在别的影片中不可能看到的,吊袜带型也是Marc Dorcel的一个招牌了基本上,很多朋友应该都是冲着这种高享受去的吧,但Marc Dorcel的片子基本上都是带套进行的。另外本人非常欣赏Marc Dorcel公司的空姐系列,强烈建议大家收看
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-30 08:21

刚把屠戮狂神的下载完了楼主就发布这个版本的,哭啊!

很好,正是喜欢的丝袜。只是为什么不能下呢?
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 经过测试种子没问题可以下载 2010-6-30 08:22

片子是好片子,可是为什么,欧美也带了套套呢,不下了,支持下楼主

Marc Dorcel的片子一定要看,女优,场景,包括服装都是一流的

Aletta的爆奶啊还是哪么好啊看啊,支持楼主献上红心!

非常谢谢LZ的分享精神,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义灌水 2010-6-30 08:22

这表情,这服装,这颜色搭配,绝了。怎能不下?

最好弄个大图片啊  下载 在说
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 回复与主题无关 2010-6-30 08:22