该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 02:52   只看TA 11楼
楼主的种子下载以后是TXT格式的,需要把后缀名.TXT改成.torrent~才可以下载
我最喜欢看女人穿着裤袜做运动,尤其还都不穿内裤~片子又是压缩过的~占很少的硬盘,最起码节省一半空间,无论从哪点都应该下来看看
更何况还是好多女的~好多漂亮女子做给你看
感谢楼主发好贴!这片子我正在下~感谢!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-4-13 05:55
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 02:53   只看TA 12楼
双胞胎很爽啊,能把双胞胎姐妹都娶回家,立了
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 03:19   只看TA 13楼
thanks for sharing.... like the first one the best..., gals are hot.. second one i wasn't sure.. and the third one is too young, so young it almost at the border line of being "illiegal"... only downloading the first one... if only it has chinese subtitle.. thanks
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 03:31   只看TA 14楼
第三个双胞胎应该比较有看头
先下了
谢谢楼主分享,
红心献上。
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 06:10   只看TA 15楼
外国片就是不一样,女优很不错真的很漂亮身材又好,皮肤更不用说了感谢楼主发片。谢谢了啊!
红烧鱼 发表于 2008-4-13 08:22   只看TA 16楼
楼主的选片很有质量,第三个双胞胎有看过,第一个片子我很喜欢,又是小格式,值得收藏
bqmd 发表于 2008-4-13 08:40   只看TA 17楼
第1、第2部片子的女优有一种成熟的美感,第3部美貌年轻,看上去有点生涩。
zy19810905 发表于 2008-4-13 08:51   只看TA 18楼
不错小而精典的片子现在不好找了 下载先 谢谢楼主了
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 08:55   只看TA 19楼
谢谢楼主无私分享,A片还是西片好,高挑性感型还是很让人喜欢的
该用户匿名发帖 发表于 2008-4-13 09:07   只看TA 20楼
女孩太性感了,这3个短片都是绝佳的好片,感谢,楼主您辛苦了!!
回复帖子 发新话题