[经典] 欧美剧情 Gianna Lynn 主演 1000 Words [Wicked]

当目光和她接触的瞬间,最原始的欲望就冲到了心底

找这个女优好久了,超漂亮,大眼睛文静性感

很不错啊 喜欢  这种老一点的片子
呵呵 加油顶楼主啊
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-7 09:08

看到前面的黑白图片,有一种经典老片的感觉,谢谢楼主,辛苦了

自己仔细看看,海报是黑白的,截图可是彩色的啊

楼上的叫hhiher的朋友好像是AV门外汉

楼上的叫hhiher的朋友好像是AV门外汉,为啥我要这样说,因为他连wicked(邪恶图片公司)都不知道,邪恶图片的AV影片一般来说,AV爱好者都会喜欢,都会下载来看,而且都值得收藏,邪恶图片的片子一般都会有一定的故事情节,至于说为啥有黑白的镜头,那是为保持故事情节的完美、或是为达到唯美的要求而专门编排的,不是异想天开而盲目的添加的情节,还是请楼上的叫hhiher的朋友先牺牲一点时间下载来欣赏一遍,相信兄弟一定会喜欢,并喜欢上邪恶图片公司拍摄的AV影片。
另外,告诉楼上的叫hhiher的朋友,邪恶图片目前应该算AV届成就最突出的制片公司,有现在全球首席女尤斯托米-丹尼尔斯独家签约,并有多位当红女尤(包括头牌亚籍女尤)看家坐镇。著名的《吉娜911》、《星球大战3》、《沙漠风暴行动》、《汽车销售员》、《越狱成人版》、《双面人》、《黑寡妇》、《邻居》、《堕落》、《最后的召唤》、《僵尸归来》、《猎男别动队》、《吉娜环球10日》。。。。等等影片都出自该公司。
谢谢楼主!
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-7 09:08

引用:
原帖由 大亮少爷 于 2009-1-6 18:30 发表
找这个女优好久了,超漂亮,大眼睛文静性感。对她是超级的喜欢,不知道她的名字,知道的告诉一声。在这先感谢了
wicked(邪恶公司)旗下的Carmen Hart都不知道啊!carmen是相当出名的女优,我现在收藏她的片子很多,包括:这一部1000 words,become Carmen Hart,girl in 6c,FUCK(这部好像是2007年AVN最佳色情片),manhunter,forever carmen等。

这个女优1984年生,来自美国北卡罗来纳州。个人网站是:http://www.carmenhart.com/
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-7 09:08

主演的电影列表为:http://carmenhart.adultdvdempire.com/

主要是这个女优也是我比较喜欢的,所以打了很多字介绍她。

wiki对对她的介绍网页如下:http://en.wikipedia.org/wiki/Carmen_Hart
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-1-7 09:08

楼主发布的片子非常好,从图片上看有点复古的味道,好像是上个世纪三、四十年代好莱坞的经典影片,从片中女主角的发型上看基本就可以确定,肯定下载后上传。感谢发片,支持。

封面真的很不错,而且是唯美主题的,下下来看看,谢谢楼主。