[其他作者] 【调教清纯老婆五年有感】(107-110)

作者写的真的很棒!很久没有看过这样的好文了!一直在追!特别是心里描写特别到位!希望可以把过程写的更详细!↖(^ω^)↗加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:41

因为我带入的是男二号,所以希望作者大大能更虐一些
虽然结局是3p,但是我还是渴望出现女主更加淫荡更加堕落的一面
当然这是个人意淫,作者大大知晓即可
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:55

写得不错

这种人妻题材的文章对于我这种御姐人妻控来说是极为有吸引力的,从各种3p,调教等剧情再对应着女主为人妻这个角色,看着就很对我的胃口。就是希望能将人妻的感情再写得细致一点,毕竟从一个人妻到后面的堕落,期间肯定经受过缓慢变化的心路历程,将其表现在啪啪的过程中,会更吸引人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:55

个人觉得这样更贴近生活,更真实。现实社会中哪那么多脱了裤子,就一去不复返的。人与动物的就是丰富的情感思维。虽然这几章少了激情的戏份,但更多了人味。不俗套。楼主这个文章的架构合理。写的不错😊。Great artist.
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:56

看起来作者是想往3P方向写,希望主角一直能掌握主动权,男二太张狂,很多事情都做得比较过火,必须挫一下他的锐气。男主让女主跟男二回去,会不会又把它推向了男二,看起来要再生波澜了,期待后面的剧情,感谢作者更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-10 12:56

真的不希望和那个小三再一起出去搞,其实男主后面已经认识到错误,应该力挽狂涛把女主身心抢回来,作者要继续搞3P会严重影响到结局观众的感觉,很难受的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 16:41

看到103章之后才看到点作者文章开头调教师的影子,关心则乱。前面被男二虐的有点过了啊。。。。不过肉戏蛮精彩,赞一个,早点更新啊,心痒!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-10 16:42

可不可以加一下,作者的联系方式啊,可不可以啊

你想干嘛?我是男的!
引用:
原帖由 sudelin 于 2019-9-10 18:16 发表
可不可以加一下,作者的联系方式啊,可不可以啊

感觉人称有点乱,期待和小王他妈那一部分,作者这条线埋的很深
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-10 23:38