[新片] 新片七連發08 06

第一部是来自SIRINA的片子,看封面一个女人抓着另两个女人的头发,莫非片中有虐待的情节,只是从封面看不到本片由知名女优Lisa Ann、Alexis Texas、Kristina Rose、Phoenix Marie、Jenny Hendrix等出演呀;第二部来自Tom Byron Pictures的片子,出演的有我喜欢的女优Sasha Grey、 Lexi Belle和Sunny Lane,但封面封底看不到一个男人,大概本片是女优自己的手淫片吧;第三部来自著名的Private的女同片,要知道这些漂亮的MM是第一次出演女同片,尤其是那个叫Lauren May的女优,长得太漂亮了,希望不久的将来能看到她出演的性交甚至肛交片;第四部是来自Private久负盛名的Private Life系列,Private Life系列做为Private旗下女优的精选专辑,曾带给我们莫大的惊喜,她收集了著名女优的最佳场景,可谓声色俱佳。只是随着Nikki Anderson、Silvia Saint、Julia Taylor、Sophie Evans、Lea De Mae、Rita Faltoyano、Monica Sweetheart等巨星的离开,Private的黄金时代已经过去,虽然她的Private Life系列还在不停出版,但我觉得配得上这个系列的年轻一辈中恐怕只有Claudia Rossi了;第五部又是Private的片子,这次是Private Specials系列,出演的都是欧洲的肛交宝贝,尤其是Simony Diamond,出道有几年了,享受过Private Life个人精选系列,应该是目前Private公司中的资深女优了;第六部同样来自Private的Private Specials系列,这次是口爆片,口交片给我的感觉是,被口交的人肯定爽透了,但看的人肯定感觉不如看性交来得刺激;最后一部来自Viv Thomas,这家公司出品的片子女优都非常漂亮甚至可以用精致来形容,画面也非常唯美,绝对算得上是精品;多谢楼主辛苦发片!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +6 回复认真,鼓励!by 欧美版主 333alalal 2009-8-8 08:43

这次的连发感觉比前两天的好了很多哦,人个感觉好象漂亮了很多哦,也性感了很多,第一部的那个女的好雕的感觉,还抓着两个女的头发这样在女同,呵呵,第2个看起来感觉是最不错的哦好象第一个场景就是讲女JC跟监狱的女囚犯的女同的吧,好象有人单发过,那个JC的高根很性感,感觉那一段看起来还不错,第3个感觉也不错,最性感的是那个高根,这样的性感真的是太迷热了,简单不失性感的感觉,这样的个高根感觉是最清凉,最性感的感觉,最后一个应该是女同的吧,不是很喜欢,谢谢楼主的激情的分享了
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励!by 欧美版主 333alalal 2009-8-8 08:43

感谢发片,为什么很多图都是XX呀,不知道内容如何。

楼主辛苦,每天我们这些人就是靠你来满足我们的需求。

女同就有两部,简直就是浪费啊,太可惜了,男主角好找啊

欧美女郎、欧美女孩子风情万种,我爱死了她们,勾魂的眼神、婀娜的身姿,漂亮的脸蛋、可爱的微笑连连,她们真正做到了敬业、爱业精神,不像许多的亚洲日本片就是在拍摄的过程中面部表情生硬、甚至是夸张呻吟、面无表情,纯为了任务式而任务演出,不是发自于内心而喜爱性、喜爱这一行。多谢楼主您,我会以实际行动多多回复、多多回帖来永远支持您们,因为,因为您们确实是辛苦了。THANKS
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励!by 欧美版主 333alalal 2009-8-8 08:43

这部合集都是女同性恋的呢,没有看到什么大杆的枪炮出现,最后一部的那两个女孩接吻的图很性感,好想和她们干一炮

最后一部看上去比较不错啊,事女同片吧,下来看看,红心送上
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -30 不同主题,相同回复超过七次--删除ID! 2009-8-9 08:35

回复 1楼 的帖子

也许是我的审美观不同,对外国MM不是很感兴趣,不过已经进来了,还是要顶一下。谢谢

呵呵,这个里面好东西还挺多,感谢楼主,小弟收下了