日本AV界的大陆女孩(汉语发音)

日本AV界的大陆女孩(汉语发音)

【影片名稱】:必填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.76G
【影片時間】:146分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008-10-04
【種子期限】:10-04 PM 7:15(狼友们觉得好,麻烦留种,谢谢)
【驗證碼】:d748c107b2ee6248c6b17d21856f31064ed1f399
【海報預覽】:有

附件

三角cool@sex in sex@发情的中国少女.torrent (74.82 KB)BT资源

2008-10-4 12:08, 下载次数: 8591

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +227 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:43
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:43
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-7 17:43

是大陆本地货吗?还是学中文的日本AV女郎

同上问,会不会只是AV女优学说中文的?不过还是支持楼主发帖,谢谢~~

这部以前下过,
是几个小日本节目制作组访谈再加做爱的片子
没看过的朋友可以下下来看
说国语的小妞,语言很纯正。
怕真的国产货。

很早就想找找这种的片子 看来还真早有了
不知道说国语的效果怎么样 期望不是台湾国语就好

不会吧  晕  大陆MM跑日本去拍AV了  新鲜哦

名字应该是丽华吧,她的无码已经看过收藏,ASIA BEAUTY系列的,口活不错的。长得小巧玲珑,奶子小而挺,屁股圆而翘。

这本片子我下过,对于没有看过的朋友来说应该是绝对推荐的。
里面的女优国语很标准,对于国内的一些常用性俗语说起来也琅琅上口(如马子,男女的某些器官之类的),最主要还是长的也很漂亮,可以说是一部不可多得的好片。

中国女郎闯荡日本AV界?还从没看过了,下来瞧瞧!

有了这片,两个女优 是完全的 国产大陆,普通话很标准

就是 看的时候 ,一种想 抽她俩的 感觉 油然而生