[经典] (08年度大片)Seasoned Players 6 『 1920x1088 高清晰爆乳美熟妇精选辑』【已补图】

(08年度大片)Seasoned Players 6 『 1920x1088 高清晰爆乳美熟妇精选辑』【已补图】

【影片名称】:Seasoned Players 6
【发行日期】:2008/09/23
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39G (CD1+CD2)
【影片时间】:2小时11分59秒
【影片精度】:1920x1088
【影片类别】:无码
【种子制作】:08-11-17
【种子期限】:不定时做种
【验证号码】:9a3217723691d5b56957159e76ef7773b308ce7a
【图片预览】:
封面:

截图:

好久没有发片了,本人发片绝对是精选的,希望大家多多的支持,你们的支持就是我发片的动力,大家下载后记得一定要留种,我会陆陆续续将自己收藏的高清好片拿来与大家分享!

附件

[email protected]@Seasoned Players 6.torrent (65.6 KB)BT资源

2008-11-17 20:22, 下载次数: 9882

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:50
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:50
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-20 14:50

我觉得像是熟女片,内容相信也很好,我下了,谢谢楼主无私发片。送上红心!

著名成人公司的片子,不过看起来不象是新作了,纯支持一下

谢谢楼主分享,我下了。继续努力 我们一定支持你

内射办公室熟女?不是很感性趣,看看速度在说

高清的强片啊,效果超好,谢谢分享,收藏中,红心送上!

1920x1088的清晰度那太爽了,估计演员几根汗毛也能数清楚。

高清啊,必须支持啊,辛苦了楼主,众兄努力加速啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -30 多次如此恶意灌水,重扣 2008-11-17 20:09

高清的东西很少呀。
尤其是这样的东西。
楼主 谢谢楼主了。