[经典] 熟女教師性教育的諄諄教誨,榨乾童貞的每一滴精液(中文字幕)

熟女教師性教育的諄諄教誨,榨乾童貞的每一滴精液(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享, 祝大家赏片愉快!

『影片名稱』(NEXT11)熟女教師の童貞筆下ろし
『影片主演』紫彩乃  翔田千里  あずま樹  村井夏枝  葉月樹里  押切麗奈  
『影片格式』AVI,1515 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:05
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/388 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』0992dabdf3931bdbdc80ea35be0146273460e10b
                   aa42ca73a36cf9a0b07fc62876ec91e7122fdd63
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-2558(発売日:2008/09/20)
『圖片預覽』

女教師 痴女 ベスト、総集編
タイトなスーツにむちむちなカラダを包んだ熟エロ教師が童貞の生徒たちを次々と筆下ろししていきます。放課後の個人指導と称して、先生がからだを張った性教育でSEXを教え込み、生徒達の若い精液を搾り取ります。

附件

VNDS-2558-AVI.torrent (56.59 KB)BT资源

2008-11-19 21:38, 下载次数: 4575

VNDS-2558-RMVB.torrent (32.24 KB)BT资源

2008-11-19 21:38, 下载次数: 5149

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-11-21 01:38

不会吧,我居然是第一 沙发,做梦啊,谢谢发贴的兄弟! 熟女的片大力支持!
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-19 22:41

2楼的兄弟你保重了没看公告?熟女片子我喜欢

最爱熟女老师了!兴奋啊!!!!希望能多发点这类的
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-19 22:41
  • mn630630 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-19 22:40

最爱熟女老师了!兴奋啊!!!!希望能多发点这类的
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -3 复制回复-- 2008-11-19 22:39
  • mn630630 金币 -3 复制回复-- 2008-11-19 22:39

又是熟女又是老师,这样的片子太强了,终于看到一部让我感觉冲动的片子了

不知道是什么的 好不好的  没看过的  好不好的

熟女教師好片  大大發片辛苦了  感恩喔

楼主为大家分享这么多位熟女.
而且每一位都是身材丰满.单单其中一个都很诱惑人了.
加上这么多位妹妹集合.
封面就已经让人期待了.影片中的内容真想马上欣赏呀

以前的影片多是年轻漂亮的教师被凌辱,这次也算是新颖的影片了!