[经典] 新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集

新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集

首先感谢FLY999一直以来奉献的好东西,尤其是让我集全了Penthouse 2008,在此将我手头的一点东西放出,希望有人喜欢.如果谁有Penthouse 2007,请一定放出,感激不尽!
=====================================================

[影片名稱] :  新年大禮包之~成人雜志Playboy 2007年全集)
[影片大小] :  548MB(可分開下載)
[影片主演] :  .....
[影片格式] :  PDF(請使用Adobe Reader打開文件)
[影片時間] :  00:00:00
[影片類型] :  成人雜志.......
[發售日期] :  2007.01-2007.12
[上傳日期] :  2009.01.08

[種子權屬] :  本種子由mfjamao製作
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :
  BitComet 1.06
[開放時間] :
  3天,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b2957d7d08a7200e36c50921c00a229de1ed2375

[海報圖片] :

January

February

March

April

May

June

July

August

September

October

November

December

附件

Playboy2007.torrent (49.92 KB)BT资源

2009-1-8 02:40, 下载次数: 13302

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-11 16:19

这个成人杂志我的理解为是不是光是字和图啊,如果没有视频的话就我的英语水平就别凑热闹了,在这就纯支持楼主一下了。

找了很久了
终于找到了,谢谢楼主了
辛苦了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-8 14:34

没看过,但是听过一直不知道在哪能有!下来欣赏下!!

杂志的兴趣不是那么高,只好纯支持楼主发好东西了
希望下次有我喜欢的东东

真的希望有个公司可以汉化一下。谢谢楼主。

很喜欢这样的杂志,希望楼主多多发一些,谢了楼主

Playboy 2007年全集,真的是好东西。真心感谢楼主的无私奉献。

花花公子……
目前英文水平不好,只看图片纯支持。

谢谢了,有这个就能多点的了解美女,这样好多了起码知道多点