[经典] S1 09年AVGL 参赛作品

S1 09年AVGL 参赛作品

过年了,下载钱请点红心支持我,谢谢!
【影片名称】:S1 09年AVGL 参赛作品(识货的请进)
【有码无码】:有码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1810M
【播放时间】:4小时
【验 证 码】:7e7dfef616fe1219292f408c5feb8032e85b39af  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

过年了,下载钱请点红心支持我,谢谢!

附件

BROCCOLI@六月天空@69.4.228.121@S1_AVGL09.torrent (75.25 KB)BT资源

2009-1-27 10:53, 下载次数: 20444

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-1-29 02:12

过年拉,楼主的真是好东西啊,赶紧下去拉,赞一个
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 请认真回复,有万能回复的嫌疑。请自重 2009-1-27 14:40

哈哈,我看过一次了不过不清晰,

其中有一段片段非常好。

麻美用声音指挥rio和男优做,然后自己看着荧光幕。

之后rio也指挥麻美,非常的和谐。

可惜不懂日文啊。可惜啊!

lz新年快乐!

这么好的片子贡献出来了,谢谢!太喜欢了希望还有这么好的片子

RIO和YUMA,总感觉这片子哪里看到过,不过还没看过,所以就应该看看

这片子不是08年的吗??   rio和麻美。。

图片的两个女优,我以前看过他们的片子,不错的!推荐

引用:
原帖由 lostangle 于 2009-1-27 11:47 发表
这片子不是08年的吗??   rio和麻美。。
08年末的,参赛作品,之后rio参加了一个年终超长多p洗浴版本,

之后rio就没有片子了。

不过rio最近移籍了。这是你在s1公司看到的rio的最后一步片子了,我想,

还是比较适合收藏的,我下了前些天的那个rmvb版本,不过清晰度太差,看得我一直在骂娘,

可是4g多的那个又太大。这个好,这个好。

This two MM very good...............
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tleongsan 于 2009-1-27 12:01 发表
This two MM very good...............
大兄弟,你要被lz扣分了,你用了太多的省略号。
本帖最近评分记录