[经典] Bourgeoise De Jour + Fuck Me Rebecca + Salope Et Alors + Les Club Des Lesbiennes

Bourgeoise De Jour + Fuck Me Rebecca + Salope Et Alors + Les Club Des Lesbiennes

【影片名字】:Bourgeoise De Jour, Chienne De Nuit
【影片大小】:1.18G  512x384
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片时间】:1h 57mn
【影片预览】:

【影片名字】:Fuck Me Rebecca
【影片大小】:1.55G  720x480
【影片时间】:2h 10mn
【影片预览】:

【影片名字】:Salope Et Alors
【影片大小】:1.28G  720x480
【影片时间】:1h 47mn
【影片预览】:

【影片名字】:Les Club Des Lesbiennes
【影片大小】:1.66G  720x480
【影片时间】:2h 20mn
【影片预览】:

附件

Bourgeoise De Jour, Chienne De Nuit.torrent (12.72 KB)BT资源

2009-2-8 00:52, 下载次数: 1431

Fuck Me Rebecca.torrent (16.4 KB)BT资源

2009-2-8 00:52, 下载次数: 814

Salope Et Alors.torrent (13.72 KB)BT资源

2009-2-8 00:52, 下载次数: 1187

Les Club Des Lesbiennes.torrent (17.54 KB)BT资源

2009-2-8 00:52, 下载次数: 822

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-9 21:28

个人觉得前两部片子更对自己的胃口,插两穴就是刺激,感谢楼主分享红心奉上。

一来就看见好片了啊~还是个合集~~~
支持楼主啊~~多发好片~~

在收集啄木鸟的片子,这几个还没有,感谢楼主分享。

楼主真的很感谢你啊,内存都不大,还可以分开下.谢谢你的分享,我喜欢你的电影.里面的女优都是我喜欢的类型.

希望有机会去欧洲干他们一下了,哈哈感谢楼主分享。

这种合集发布的方式值得称道,种子分开,每部都有图片,方便我们下载。以前很多合集片子中有个人不喜欢的,一般就整个都不下了。

啄木鸟的新片啊,啄木鸟里面的女主角都挺不错的。

鸟片就是好看啊,选的女优漂亮不说,还特别注意细节,镜头和场景都是超级豪华的,不动心都难,而且楼主这样的发片方式非常适合俺们下载的需要,方便大家也就是方便自己,绝对要支持楼主的,红心送上。

全是鸟片,不错!鸟片一般比较清楚,女优的体型长相都很不错的!偶全下了LOOK先