[经典] The Masseuse 按摩女郎(中文字幕)

The Masseuse 按摩女郎(中文字幕)

【影片名称】:The Masseuse 按摩女郎(中文字幕)
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1:36:00
【验 证 码】:6c288e1e7e3afcbd865e0ec12bf249cfa4ae7979  分块大小: 256 KB
【主要演员】:Janne Jameson
【种子限期】:2天(晚上)
【图片预览】:

附件

The Masseuse 按摩女郎(中文字幕).torrent (58.15 KB)BT资源

2009-2-8 07:03, 下载次数: 14431

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-9 21:28

哈哈哈今天第一个了,中文字幕和片可不多,谢上传者,下来按摩.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 第一是不行的 2009-2-8 09:56

听说这部片子很好看,美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看,谢谢分享。

果然好东西,好像还有剧情哦,我很喜欢,谢谢了

仔细看图这是大名鼎鼎《女按摩师》还是AV获奖影片,我看过的,很好看的,到至在硬盘里还珍收藏着呢!在欧美AV大片了带有中文字幕很少见,该作品由成人大导演保罗托马斯执导的这部影片,横扫AVN电影奖,几乎囊括了所有的提名。成人巨星珍娜贾米森在片中演出了一个从影以来最大胆的角色,充斥了支配、挑逗、链铐,甚至为那“痛楚的肌肉”涂上一点润滑油,该剧情珍娜是最好的按摩师,就象一块橡皮在不停地磨擦呵呵,说实在的此片确是成人片的佳作,有内容有情节,建议各狼友作为收藏品。感谢楼主分亨,发帖辛苦了红心支持。

美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看

美女,剧情使得这部片子有很好的口碑,今天终于看到这部片子了,先下载看看
本帖最近评分记录
  • 狂神天尊 金币 -3 以前贴之鉴,你这贴属于重复 2009-2-8 12:12

有字幕的片子很喜欢看可以听懂呀精彩的片子支持楼主。

喜欢有字幕的,有感觉,刺激,情节不错,红心送上,感谢

这部是我喜欢的类型!谢谢!下来感觉一下!
本帖最近评分记录
  • xxxyyy1112 金币 -2 万能回复 2009-2-8 12:01

这样的按摸女郎到哪儿去找呢?有谁能告诉一下?