[清纯] 江山如此多娇之群芳争艳

江山如此多娇之群芳争艳

版主留言
youxiaer(2009-2-24 17:53): 请慎用.exe执行类文件!~
youxiaer(2009-2-24 20:47): 下次在种子文件中请勿添加sis防屏蔽程序.exe 这个文件!有问题可参照此贴!
http://208.98.17.140/forum/thread-646119-1-1.html
[影片合集]江山如此多娇之群芳争艳
[影片厂商]PRESIGE
[影片格式]AVI
[影片大小]6.2G
[是否有码]骑兵
[影片清晰度]AVi格式,自然高清
引用:
已出2种!放心下载,在下载之余也请点击右上角红星支持!已符合申精条件,谢谢兄弟们!
[影片预览]  

第一个女优的眼睛很狐媚,告诉你什么是狐狸精?

第二个女优的神情很淫荡,怪不得当年屈原会作风骚!

第三个女优具有情人像,真情演示已婚男人为什么会出轨!

第四个女优挺温柔,需要生理保健的可以找她!

第五个女优属奶牛,营养不良的朋友有福了!

附件

kissapple@sexinsex@江山如此多娇之群芳争艳.torrent (140.03 KB)BT资源

2009-2-24 17:07, 下载次数: 14649

kissapple@sexinsex

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-27 15:06
  • junaofeng 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-27 15:06
  • junaofeng +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-27 15:06

有没有大一点的图啦? 太小了看不清楚长得怎么样嘛

图片太小了只听楼主的讲解太笼统!希望可以补下大图

都很漂亮啊· 再有 真实内容的 图就好了

第一个还好啦   喜欢第三个    娇小的身材    眼睛很迷人

这几个都是素人女优吗。但是都很漂亮,我还是比较喜欢第一个。

楼主的解说很精彩,就是不知道女优到底长的如何,毕竟小鬼子的PS技术实在是太高了。

各个是大美女啊,好爽,一看就激动起来,支持发布,赶紧下下来看

女优都很漂亮 但也太大了吧 硬盘吃不消啊 只能红心送上

这楼主的注解真是别出心裁,有创意,赞一个!