[国产] (新手首发)自己珍藏的国产小容量合集

(新手首发)自己珍藏的国产小容量合集

版主留言
lwx_bm(2009-2-27 21:34): 1:种子里不允许有.exe文件!2:参照置顶版规,补充格式内容。24H内改毕PM斑竹打开置顶!
小水管 adsl做种 下完的朋友请自觉做种。

【影片名称】:国产小容量合集
【影片大小】:245MB
【影片格式】:wmv rmvb
【播放时间】:7部小片
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码
【影片类型】:自拍偷拍
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.09
【开放时间】:今天坚持到3点看能不能出种 以后4天内12-24点做种
【有效期限】:3天后
【特 征 码】:c684630a1f2c1ca701e287f29cec3ff232f31e39  分块大小: 256 KB
  各位狼友下完种子请顺便点下种子文件下方的可使你的支持度加1。
上了几年成人论坛第一次自己动手做种子 有什么不足的地方请斑竹和狼友们
联系,我好修改。 以下几部片子是我混迹几年来收藏的一些占地少,质量绝对保证的国产自拍,偷拍。
另外还有部比较另类的处女膜再造手术。
希望狼友们能够喜欢。

以下三张QQ

沈阳自拍

开平

台湾的自拍

国产自拍

手术

附件

aiwuzui259@珍藏国产小片重新上传.torrent (23.1 KB)BT资源

2009-2-27 22:06, 下载次数: 82988

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +74 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-2 14:27

支持楼主发片,希望多发此类片子,我喜欢。第一个视频妹妹好可爱

传说中的沙发。。呵呵。。下下来看看。支持国产
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-28 01:30

支持国产  感谢楼主的奉献  先下手为强  哈哈

不错 其中图片里的几个都看过了 看看其他的吧 感谢LZ 国产最棒

楼主你真是我们广大淫民的福音啊,谢谢带给我们这样的精品

3楼的兄弟 注意版规,回复中不允许出现 沙发 之类的词语 修改修改
编辑掉 以后回复先看版规~
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +2 就冲你这么了解版规 也要给你加分 2009-3-2 16:56

虽然我没有看  但是感觉 还可以支持国产!

国产好东西,强烈支持。。。谢谢楼主分享,不顶我都不是人了
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-28 01:31

不错 其中图片里的几个都看过了 看看其他的吧 感谢LZ 国产最棒
本帖最近评分记录
  • ANDAN 金币 -4 复制5楼 2009-2-28 01:31