新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)(已经重新补图)

新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)(已经重新补图)

版主留言
NUMB幽幽(2009-3-27 19:31): 兄弟,图挂了,请补图
越獄色魔(2009-3-28 15:03): 測試以出種不過圖掛了,補圖后加分。
【影片名称】:新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集)                             
【影片大小】:1.20GB
【影片格式】:RM
【影片时间】:每集00:46:32
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bfc8204e6938d1963bdb3f467637a650a24a8196  分块大小: 512 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

附件

[email protected]@新《千禧金瓶梅》DVD-RMVB(1-10集).torrent (61.99 KB)BT资源

2009-3-25 09:46, 下载次数: 43438

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +171 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-29 22:27
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-29 22:27
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-29 22:27

怎么看着还是老片子阿?不过的确没看过,下来看看,谢谢楼主分享~

好象不是杨思敏的那部,不过应该也是部美女如云的片子!

曾经看过杨思敏版本的金瓶梅,现在这部应该是VCD压制的,不是很清晰啊!不过还是要谢谢楼主!

以前杨思敏演的那部《金瓶梅》堪称经典,不知道这部《千禧金瓶梅》的内容如何,但本着支持国货的原则,这部片子也是一定要支持的!

这个版本的还没看过,看图片不是很清晰,希望能比杨思敏的那部精彩。
多谢分享!

千禧金瓶梅?难道是山寨A片,LZ辛苦了。

这部影片我看过,一共十集,由顾冠忠,王书麒,大崎成美,山田祥代主演,几个日本女优很漂亮,超越杨思敏的那部精彩。

这个是哪一部啊?主演谁啊?楼主说清楚点啊。所以先不下了。

支持国产,狠赞的。。大家快去下来次次。。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-25 22:31