[清纯] 身高180的桐島第一部無碼流出版

身高180的桐島第一部無碼流出版

版主留言
139633733(10-4-2009 09:04): 伪原创,等扣分吧
lwx_bm(2009-4-10 09:43): 这个是原创,不过建议以后把ID放宣传文件前(grote@…)。之前的管理留言不删,是为了叫各管理来学下,你这是个很好的教材。
【影片名称】:身高180的桐島第一部無碼流出版
【影片大小】:290MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:59分31秒
【是否有码】:无码
【特征代码】:ccc74357e241242007a4f77e1407aca2bfebff9d  分块大小: 256 KB
【有效时间】:保证24小时出种
【影片预览】:

【种子连接】:PS:种子内含原创ID证明请版主大人验证

附件

彪弟@身高180的桐島第一部無碼流出版.torrent (36.18 KB)BT资源

2009-4-10 03:48, 下载次数: 27942

内含原创证明请验证

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-13 00:30

180,腿好长,前面几张大图看起来还有点在拍写真呢,后面小图才发现,腿那么长,干起来肯定很好玩

五官清秀,身材很棒腿真的很火辣非常有诱惑力
日本的女的里面很少有这么高的女优
尤其是后背那张图简直就是太消魂了!
非常经典的电影!
感谢楼主!希望能在发几部她的无码片子!红心支持!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-4-10 09:45

谢谢楼主分享,这女优也是太高了吧?很漂亮,送上一颗红心!

还用说嘛 性感的大长腿 哪个男人能不迷恋 希望种子速度快一点

不看别的,就凭借一米八零的身高,在女优界也是鹤立鸡群了,何况这身材都可以当模特了,而且还是在膏药国,简直是女神级别了。

人美身材高挑的女优太罕见了,这部我看过了,期待她的其他作品。

长的好高啊,身材气质俱佳,而且很靓,要收藏。

身材的确没得说,那个腿好长哦,一看就很有诱惑力!

就凭借一米八零的身高,在女优界也是鹤立鸡群了,何况这身材都可以当模特了,而且还是在膏药国,简直是女神级别了
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 -3 复制回复 2009-4-10 10:58