[经典] 翡翠女神(中文字幕)

翡翠女神(中文字幕)

[影片名称]翡翠女神(中文字幕)
[影片大小]700MB
[影片格式]AVI
[影片长度]00:41
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :eb61273863a1ecad4576590392179a259b08747b
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@翡翠女神(中文字幕).torrent (67.93 KB)BT资源

2009-5-29 04:03, 下载次数: 17449

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +91 发帖辛苦啦! 2009-5-31 07:42

是不是AV般的玉观音是的话就不下了看过了很经典剧情加中文老外的就是好看

精彩影片,还有字幕,十分谢谢楼主辛苦发片,收下了。

老片?怎么看起来风格好象都有点老了,不过看起来场景跟情节好象都还是不错哦,有故事情节的哦,这样的片子值得一看哦,封面的旗袍女郎看起来真舒服,要是现在的女的都穿这样的超短的旗袍的话真的是太诱惑人了,估计到时候国内的街头被强奸案件增加了不少,呵呵,谢谢楼主的分享咯,期待你更多的好片的激情分享
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-5-29 10:15

翡翠女神,看名字感觉很好,图片冒失我以前看过的,好像是什么女教师。不过还是支持下楼主发帖

多谢楼主的好片连连 这个片子最好的是在于有中文字幕 看的爽还能知道他们在说些什么 这样的话还能看的懂整个片子的意思 红心要送的

有中文字幕的当然要支持了呀 至少可以让我看起来觉得更带劲了呀

感谢楼主发这么好的片子,还有字幕,支持楼住

还有一个是亚裔啊
看过她的一些片子感觉身材很好,就是不知道其大名

不知道那位大侠能见告

女神

这部影片中的几位男女主角都是比较熟悉的面孔。也算是成人片中的老演员了。