[清纯] 高貴美少女學園系列 打槍極品 + (Idea Pocket)初美全集

高貴美少女學園系列 打槍極品 + (Idea Pocket)初美全集

高貴美少女學園系列算好的不多

如遇死圖,各位可先選擇下載預視圖再分別選擇。

【影片系列】: 高貴美少女學園
【影片大小】: 4.9GB

覺得不錯請按感謝

(Idea Pocket) 初美全集

(Idea Pocket) 初美全集

【影片名稱】:(Idea Pocket) 初美全集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.22GB
【影片類別】:有碼
【種子期限】:做種五天以上,請幫忙續種
【驗證編碼】:cfa217aa6aea969ddc243083d1593a0f8ad4ed15
【圖片預覽】:看不到请点下面的连接
FIRST IMPRESSION 36
FUCK4本番
女僕
美少女的究極FUCK
學校

附件

高貴美少女學園系列 打槍極品.torrent (102.94 KB)BT资源

2009-7-13 00:28, 下载次数: 29865

(Idea Pocket) 初美全集.torrent (130.77 KB)BT资源

2009-7-13 00:28, 下载次数: 25417

本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 +20 幼女系列。真的很不错! 2009-7-17 07:08

初美全集已經有了,非常清純可愛,尤其是穿女仆裝的時候,太可愛了,已經刻盤永久收藏了,還沒有的兄弟推薦下。

感觉这个系列的女优都是封面杀手
看了都觉得一般
不过还是支持楼主的分享

高貴美少女学園 这个系列已接近 50部了,算得上是长青树了(典型的封面杀手),其封面 超萌 叫所有男人看后 全部无力反抗 乖乖打开钱包。其楚楚动人害羞的表情 感觉就像在说快来欺负我,熟女时代已经逝去 萝莉 才是王道啊。
本帖最近评分记录

初美 りおん(はつみ りおん、1989年3月25日 生人 可爱的妹妹哦)は、日本の元AV女优。
神奈川县出身(生)。爱好/拿手 的技术 音乐欣赏,钢琴,球技(あっちの!)。
血液型: A
身高 / 体重: 151 cm / ― kg
三围: 82 - 58 - 84 cm
胸罩: C
我们伟大的 初美 りおん 妹妹仅仅出道一年就退役了,实在是广大AV爱好者的遗憾,虽然遗憾 但是她所留下的 5部作品都可以以精品来著称 其 学校でしようよ! 初美りおん 获得 MOODYZ年末大感謝祭最優秀女優賞 (2007是 吉沢明歩,但是AV女皇 吉沢明歩 是2003出道啊熬了4年才获得这个成绩)可是我们 初美妹妹 仅仅一年 5部作品 就拿到了这个奖项 其实力可想而知。

初美的合集 经典啊 绝对值得收藏 支持楼主的分享

片子都是好片子,不过都是老片了,都看过了,再发点新鲜的哦。

太感谢lz了,美少女学院的1b找了好久了,以前都只知道em的,可我这em用不了,终于让我等到bt种子了啊,初美全集也很难收集,真是太精品了,强烈要求置顶啊

真的很好的影片~真实而且少女都很漂亮!多谢多谢啊

高贵美丽学院真是太诱人了 很多女优都拍过 支持楼主