[经典] Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌

Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌

【影片名稱】: Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌
【出演女优】: Jenna Haze
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:00:34:33
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:F87669061BA7F33D37715BF396C2F207576F5002
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Jenna Haze - Lex The Impaler黑巨屌.torrent (41.62 KB)BT资源

2009-10-23 14:43, 下载次数: 24787

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:23
  • 333alalal 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:23
  • 333alalal +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-27 09:23

还是喜欢欧美的片子,男的壮实,女的性感丰满,可惜好大的容量,硬盘满了,纯支持了。

所以说人啊,一生下来就不公平,为什么黑人的东西就长那么多呀!强烈地自卑中...

我靠,吊好大啊,楼主有没有小格式的,真想保存啊,谢谢

额,那什么。。黑人的小鸡鸡怎么就那么有霸气呢。!

那个男人的东东真大啊。我一定要欣赏这个片子啊。

黑人的东西就是大为什么呢???平时穿着裤子能舒服吗?

黑人的JJ太大了 只有欧美的女人能受得了 要是换做日本女优还不被操翻了

这个黑人吊还真是大啊  JH我也很喜欢 支持

无语了啊,这也太长了。女的2个手握着还余下那么多。看了之后真上火