[国产] 最新"重慶醫科大學附屬二院護士豔照門"

最新"重慶醫科大學附屬二院護士豔照門"

如果大家觉得好~请大家点击以示支持,谢谢!
这样还能获得让你支持度+1的礼品哦

【影片名稱】: 重庆医科大学附属二院护士艳照门

【影片格式】: AVI/JPG (83P)

【檔案大小】: 32.8MB

【檔案類別】: 无码

【種子期限】: N天

【特  征  码】: 60F6F6349957AFBF6C29CDE6247E5941D590AEB5

爆光时间:2009年11月
          所在城市:重庆
          事件主角:女护士
          所在医院:重庆医科大学附属第二医院
          发生原因:疑为男友上传

重庆护士门

有网友爆料重医附二院(重庆医科大学附属第二医院)的某护士被男友把两人的亲密照发到网上,引发了“护士艳照门”掀然大波,照片数量众多,甚至全裸WuMa令众网友跌掉眼镜,其中有一组是身穿护士服在医院上班,胸牌上挂着“重医附二院”让网友确认是该医院某护士。

<视频截图>

附件

abbr_e49bcb85551cea801f23aac80b852666.torrent (18.2 KB)BT资源

2009-11-12 08:33, 下载次数: 109858

本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 +20 晕死,这么受欢迎就破例置顶4天吧 2009-11-12 19:47

楼主的速度还真快呀!就是资料的大小太小了!

小护士长的挺漂亮啊,身材也挺性感的,现在各种门越来越多了
大学和附属单位的门就更多了,国内的产业链有点觉醒的趋势了

这两天一直在找这些照片
谢谢楼主
太经典了

身材真是不错 国产的很难得呀 谢谢楼主的分享 很喜欢

很真实  身材 不错  很快乐 样子也青春

喜欢啊太喜欢了我第一次啊坐在第一位置性奋的疯了
本帖最近评分记录
  • ccbww 金币 -2 回复中请不要使用“第一”字! 2009-11-22 09:58

一直都在四处寻找这个艳照门的照片,找来找去都不甚满意,还是SIS好,一来就找到了,真是棒

自拍的真的很棒.身材也不错.长像还可以.真是有勇气自拍

一大早来就碰到这么好的帖子,感谢楼主分享,喜欢真实!