[熟女] 今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】

今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】

版主留言
syzxj(2010-9-24 17:09): 文件夹格式不对,缺少“www.”
PS1:这是一个系列的第一部,如果大家觉得这个系列还行,想快点看第二部,那就得靠各位帮忙留种,这样我就可以再发第二部了。这样方便大家方便自己留个种也不会对各位造成什么损失,相反还可以很快的欣赏到第二部和第三第四部。

PS2:各位兄弟真是太让人失望了,8500的下载量只有40的红心、真不知道该说什么好了、诶。

【影片名称】:今夜妻浮気!旦那風呂入約30分間行心臓爆発寸前快楽! Vol.1【中文字幕】

【影片大小】:519.50MB

【影片格式】:AVI

【影片時間】:120分钟

【影片品番】:DVDES-222

【女優出演】:素人

【制种日期】:2010-9-24

【種子期限】:有種即出(PS:我不懂这些,还请大家帮忙留个种,谢谢了。)

【驗證全碼】:a236e5b85f9e1339f846e5bfe4fc4f0321e766e4

【封面圖 & 預覽圖】:

【影片说明】:劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱,而且是在浴室的门外,不可以出声惊动在里面洗澡的丈夫,剩下的就不用介绍了吧,很刺激哟!

如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。

附件

abbr_a4a316b33a96bc781590cef92d2c8bc7.torrent (45.88 KB)BT资源

2010-9-24 15:44, 下载次数: 27496

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +102 发帖辛苦啦! 2010-9-29 08:26

先下来看看这个题材,关键还是看看素人,比较的真实,谢谢

这个题材新颖哦!劝丈夫进浴室洗澡的30分钟间隙和男优性爱 不错不错!要下来看看!

图片也太小了一点,看都看不清楚啊,老大.

太不错的题材!感谢楼主,不知还有没有类似的!再接再厉!

设计刺激剧情,这个创意还是值得鼓励的。就是女人水平还有待提高。

支持楼主发片分享,才发现这个系列,很想收藏全套。

第三.四部已经收下,期待第二部的出现,先谢谢了,一定支持!

比较喜欢这种偷情的剧情,谢谢楼主分享哦,呵呵

图片也忑小了点,起码要用放大镜才能看得清楚。