[经典] JUC-010 美熟女混浴溫泉4 祝5周年 ~豪華美熟女の恩返

JUC-010 美熟女混浴溫泉4 祝5周年 ~豪華美熟女の恩返

下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

【影片名称】:マドンナファンの集い 美熟女と行く混浴温泉バスツアー 4 ~祝・マドンナ5周年 豪華美熟女たちの恩返しSPECIAL~
【出演女优】:翔田千里 友田真希 北原夏美 倖田李梨 高坂保奈美 青井マリ 中森玲子
【文件类型】:wmv
【影片大小】:5GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:5種3天
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。

附件

JUC-010.torrent (102.68 KB)BT资源

2010-10-8 15:09, 下载次数: 24812

本帖最近评分记录

传说中的沙发吗?
这么多年终于抢到了沙发
好高兴
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 沙发的代价 2010-10-8 22:07

这么多的熟女,真的是熟到了极点啊 不过还是要支持一下

好多熟女啊 ,谢谢楼主 我的最爱啊!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-8 22:07

虽然有几个重口水的,不过大部分还是不错,送上红心!~

哇,太好了,有这么多的美熟女,太爽了。翔田千里是我的最爱,她的叫床声真是一个字“贱”;友田真希身材已经整过,演技有点做作;北原夏美演技还可以,不过身材有点走样啦,两个奶子太下垂了;中森玲子其实年龄不大,才30出头,演熟女难为她了;高坂保奈美的阴部保养的不错;其他两位名气不算大,没印象。其实,这么多熟女一起混演的话,眼睛都看不过来,就像一盘大杂烩,我还是喜欢精致小菜的。呵呵。。。。当然啦就冲翔田千里这位美熟女,就值得下!!!!楼主,再接再厉,多放几部熟女片啊!

这些熟女的身形不好啊,你看胸部个个都下垂了,觉大多数都是比较臃肿的

好多熟女啊,楼主真是辛苦啊。谢谢了。

熟女乱交系列的啊,翔田千里 都在呢,楼主太强悍了,一定要支持,不过好像有几个不太漂亮的 啊!

好多熟女啊,楼主真是辛苦啊。谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -1 网络延迟 2010-10-8 22:09