[新片] 尿道図鑑 完全保存盤 [The Urethra]

尿道図鑑 完全保存盤 [The Urethra]

版主留言
谢喉音(2010-11-1 12:11): 最好能补一下大图.毕竟置顶了.大图却挂了,

[影片名稱]︰  レッドホットフェティッシュコレクション 尿道図鑑 [Read Hot Fetish Collection  The Urethra]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]︰  1.74G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  240 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 素人モノ │
[驗證號碼]︰  3e9c2d61887affb6ea7be764c79222ce605a3c38                       
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

附件

iAGXTPqqbn.torrent (76.13 KB)BT资源

2010-10-30 09:22, 下载次数: 38541

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 置顶奖励 2010-11-1 12:10

一开始看到那深深的乳沟我就被深深的吸引了,长相身材都堪称极品啊

楼上你可真能泡,明明是尿道图鉴,您你能看出乳沟来。
绝对是有意思的一部片子,生理结构的极好教材。

就当再上一次生理课吧,最起码比中学讲的生动、有吸引力。小日本虽可恨,但必须承认,在这方面我们真的要好好学习他们。

尿道挺有意思的,有一次插了老婆的尿道,被她推出来,我说怎么感觉这么紧,呵呵。感谢楼主好片,让我认真了解尿道。

这种类型的片子还没看过 呵呵 感谢楼主 下来研究下哈

这个……相当重口味……不知道掰开撕裂的感觉是不是让她们很爽?

这部片子很有趣啊,很少见,下来看看,谢谢楼主分享

还真没有看过这样的片子。。下来参考参考!

这个不得不承认日本就是个变态狂聚集的国家