[无码漫画] [肉乳特刊] 07 VS (C78) 合輯 (三十七) END

[肉乳特刊] 07 VS (C78) 合輯 (三十七) END

【漫畫名称】: [肉乳特刊] 07

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 87.5M

【漫畫頁數】: 235P

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

═════════════════════════════════════════════════

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (三十七) END

【漫畫語言】: 日文  

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 383M

【漫畫頁數】: 704P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 告 一 段 落  ~ E N D ~ 。

下 帖 預 告 :

[肉乳特刊] 08  > > 12 月 ( 11 / 12 ~ 11 / 30  休 刊 )

有 意 見 或 問 題 , 前 3 0 帖 留 言 回 覆 。

回  覆  區

═════════════════════════════════════════════════

05樓 :

这回果断前排就坐强势围观~
C78系列完结了吗?
肉刊系列依然很喜欢,会继续支持LZ的。
PS2:希望肉刊系列多一些后宫题材的,纯爱的最好,一男多女才是王道~(个人观点)
附:LZ PS2还在玩吗?

樓主回覆 :

不會完结網上的C78仍會更新,PS2已放入冷宮。

19樓 :

正所谓天下无不散的筵席,楼主的C78资源看来是告一段落了,好在楼主的肉漫合辑弥补了这个缺憾。虽说现在还为时尚早,但先说一句,期待楼主C79的给力资源啊!

樓主回覆 :

我倒是比較期待末日神話的C82。

27樓 :

很好的漫画啊,可惜俺小学毕业,没学过日文

樓主回覆 :

誰小学毕业有學過的舉下手??

32樓 :

感謝兄弟這麼的合集 從C78開始一直的合集剩了我這種全收黨很多的麻煩 請繼續多發資源

樓主回覆 :

嗯,不客氣,版主們也辛苦了~。

36樓 :

漫画无国界,H更是如此。YY不需要过于详细的解释,掺入自己的念想才是较高的水平。
理解一点就行,这里只能意会不可言传地~~~

樓主回覆 :

這句不錯哦~ >> 掺入自己的念想才是较高的水平。
H漫圖的是自己想要的快感而不是他人表達的快感。

54樓 VS 55樓 :

54 : 希望LZ不要压成一个包,每次为了看1~2部就要下完整个包,太痛苦了

55 : 依然是打包合集,楼主听听我们的意见好不,每次看中其中一部却得全部下,好麻烦

樓主回覆 :

轉帖區的資源不由的你選擇。你只有選擇接受或不接受,要下載或離開。
2~300M的東西還要分壓那麼細,你只顧到自己的便利而不是BT分享的精神。
為了少數人的1~2部卻要大大增加一部分辛苦人做種,顧種,分流的時間。

另外,54樓你注册时间超過一年,支持度是0,還好意思說痛苦...痛的是分享給你的人吧。

PS : 目前我下載的任務中,1個月還沒下完的全部都是分壓合集。

附件

[肉乳特刊] 07.torrent (18.39 KB)BT资源

2010-11-11 10:16, 下载次数: 14652

(C78) 合輯 (三十七) END.torrent (37.47 KB)BT资源

2010-11-11 10:16, 下载次数: 16503

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 奖励 2010-11-11 11:45

我喜欢无码,但我讨厌日文啊
看不懂

感谢楼主的C78供给~ 红心送上

这起还真是不错,不过还是要收集不少,真是,什么时候才能升级。

这回果断前排就坐强势围观~
C78系列完结了吗?
肉刊系列依然很喜欢,会继续支持LZ的。
PS2:希望肉刊系列多一些后宫题材的,纯爱的最好,一男多女才是王道~(个人观点)
附:LZ PS2还在玩吗?

有丝袜!有泳衣!有制服!有大叔!

漫画很好,画风也不错,喜欢波霸,呵呵感谢楼主

图片看起来还真是精美,不过还是要收集不少,不知道何时才能收齐

还在学习日语中先下起以后看。

肉乳1-6都有收藏 这么快就有7了  合集那个看过不少 这次出的有点慢