[国产] 国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版][更新图床]

国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版][更新图床]

图片放在谷哥图床 绝对稳定 1042*2048的大图  打开可能有点卡  请狼友稍等下   希望红心能过888   各位要支持哦
经测试 本片已经出种   感谢各位的支持    继续火速上传
【影片名称】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——玉蒲團之偷情寶鑒[法國修復高清版 (國粵雙語)]
【影片格式】:AVI  
【影片大小】:1.37G
【影片尺度】:III级 R
【影片精度】:无任何浮水印 法國修復高清版
【上映时间】:1994年8月17日
【影片片长】:90.43分钟   
【影片类型】:幻想,剧情,冒险,喜剧  
【出品公司】:哥伦比亚
【制片地区】:中国香港
【验 证 码】:b7e9bb60d9c2e63443e8708dd8df2c1727c8ee6d  
【制作备注】:本片系曾经526114942 荣归首部国产电影 希望大家喜欢[本片无水印 法國修復高清版]绝对是收藏极品
【制作时间】:2011.01.02 3天或20种后闪人 无种请PM[曾经526114942补种]  做个有种的男人
【影片导演】: 麦当杰
【影片主演】: 郑则士,周弘,叶子楣,吴家丽,徐锦江,村上丽奈,罗烈,吴启华   
影片介绍:本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香
【影片截图】

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-6 07:08
  • 金币 +274 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-6 07:07
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-6 07:07

这部戏第一次看的时候好兴奋,因为有叶子媚,不过从头到尾叶姐都没有露点(其实她从来也没有露过点)。值得一提的是这里面吴启华演的这个猥遂角色很好,感谢楼主发片。给楼主红心献上。

高清版的玉蒲團肯定还要下来看看,看看有没有更多好的内容,感谢楼主!~

这是三级吧楼上的说的对叶姐自己都承认了那个是替身,不过那个替身的身材好的流鼻血一点不比叶姐差,不过不知道是谁谢谢楼主。

玉蒲团这个系列比金瓶梅要有意思一些 当年的3级片能拍成这样已经很不错了呵呵~

晕今天放的东西怎么上去就看不见图了,有图有真相哦
本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 -1 图片可见,看不到图请挂代理 2011-1-2 22:58

经典的三级啊,记得里面有徐锦江吧,收藏刻盘了

好东西啊 很早就看过了 不过一直是老版的 不是很清楚 吴启华的表演在里面也很厉害啊

这部片子可以说是香港三级片中的经典了,徐锦江在片中的风头完全盖过了吴启华

看截图真是高清版,不可多得的经典之作,吴启华成名前的岁月,感谢发布