[无码漫画] 冬季動漫(C79) 1 7

冬季動漫(C79) 1 7

【漫畫名称】: 冬季動漫(C79) 1 7

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 437M

【漫畫頁數】: 730P

【是否有码】: 无码 / 有码

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

( ̄<  ̄)>  從 此 帖 開 始 分 級 , 下 載 少 不 打 緊 , 自 覺 留 種 !

伸 手 小 白 自 私 黨 以 上 幾 帖 為 借 鏡 !

論 壇 B T 轉 帖 給 各 位 會 員 下 載 自 由 的 權 利 , 相 對 也 尊 重 所 有 發 帖 者 的 苦 心

個 人 行 為 不 要 一 己 之 私 而 影 響 所 有 會 員 在 論 壇 裡 的 樂 趣 。

原 定 大 補 帖 X 1 0 0 取 消 , 改 為 一 般 基 本 帖 ( 網 上 可 下 載 的 基 本 款 )

冬季動漫(C79) 前 半 場 熱 身 結 束 , 後 半 場 將 汰 弱 篩 選

篩 選 範 圍 : 頁數過少的 / 同作品過多擇優 / 劃風筆觸輕淡潦草 / 有码遮掩嚴重 / 特殊禁閱 / 其它

☆ P S 阅读权限: 10 (發 帖 後 1 0 小 時 實 施 給 一 路 跟 帖 者 期 限) 。☆

灌水帖 : 冬季動漫(C79) 0 8,1 2,1 3,1 4,1 5

小白帖 : 0 8 ~ 1 6 甚多 (廣告,帖子找碴,隱喻文字戲涅,水帖一堆)

自私帖 : 每系列超過1000以上無登彔會員吸血下載占用上傳資源

還有其它就不點了...

發了這麼多帖,我不發火,佛也發火

設置阅读权限,以上心裡有數的人,還有什麼話說?

還扯一些要紅心要回帖什麼的...我需要這些東西嗎?

給與福利,就讓少數人認為理所當然的坐享其成

分級制哪個層級再搗亂,刪號扣分不會痛,就調高阅读权限下載

少數人若還要影響多數人的權益,即刻起停止一切分享帖!!

論壇需要的是彼此尊重與共存,而不是自私與分裂行為。

即刻起退出本區發帖,雖然不捨,但熱忱不再

冬季動漫(C79) 1 8 ~ 冬季動漫(C79) 35 > 網盘續傳去下網盘吧(大約400本)

[肉乳特刊] 17 ~ [肉乳特刊] 200  > 取消分享(獨享本區的東西,其它網上不用找了)

此帖最後感謝各位一路陪伴

有抱怨,有意見,有搗亂的...尊重你們,放你們輕鬆假,因為我也輕鬆了 -  END

此帖所有工程正式結束不再分享更新

附件

冬季動漫(C79) 1 7.torrent (33.76 KB)BT资源

2011-1-17 12:19, 下载次数: 8959

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 2011-1-17 14:19

新人党悲剧了。。。 ,但还是要支持的!

很久没有看到肉乳漫画了
R19 那个漫画很期待
谢谢楼主分享
我想问下 阅读权限10 怎么弄 一直很喜欢楼主的帖子 好像现在种子下载不了了
看帖子 我也没看明白 很可惜

不知道怎么 又可以下载种子了 难倒我又有权限了? 刚才仔细阅读了一下楼主说的话 是不是必须一发帖就跟帖 才有权限下载?
有时候忙 不经常上论坛 但是只要上论坛就会先打开“H游戏卡通漫画区" 找楼主的帖子 毕竟从初到论坛到现在 一直都很喜欢楼主发的帖子
上线了 才发现楼主以更新了2-3个合集帖子 这时候有些帖是不是关闭了 回复不了 也许这样就没权限了 真是很可惜
现在又能下了 说明楼主还是给了很多像我一样1级会员的机会 发帖不容易 能坚持这么长时间 这么好的合集帖子更是不容易 楼主发帖也是神速 有时候1天2更 甚至1天出2个合集
我也知道楼主看到 有人灌水 下载多 红心少 心里毕竟不好受 但我还是相信有像我一样下载不了依然支持楼主的人在

还有重要的一点 要知道楼主从来都没有在顶行写着希望大家送红心 我看的很多贴子 也有很多人在顶行用红字标注希望大家支持
这就是说明楼主希望大家能够自觉 并从心里支持楼主的劳动成果
无论怎么样 哪怕不能下载以后楼主的帖子 我们还是要感谢楼主这么长时间给大家送来的快乐 也希望凑巧看到楼主帖子的人 能留下大家真心的支持 送上红心

我说的不好 但句句实话

rennek持续给力中,坐等后期精选版

要阅读权限才能下啊。哎。看样子有爱的本子又下不到了。期待无私神贴再次出现拯救我们这些没登记的小号。

于是我等新人低级党只好望而兴叹了?

好吧..等2dj大合集算了..

之前15弹还在做种没解压呢..这么看还是删了算

几百本实在太难筛选了..

阅读权限不够,前面几贴没法看了。看来要给力点,赶快升权限了。

閱讀權限不夠
咱這些小新手看來也只能慢慢等了
只不過前面的咱都有收阿(搥地

看到内容不错,但浏览图太小,可惜权限不够。

下了,有杀错无放过向来是我的风格