[国产] 国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏]

国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏]

【影片片名】:曾经[email protected]@国产风月电影精品回忆录——康熙淫乱帝國[国语发音 中文字幕 绝版收藏]
【英文片名】:Lascivious Kangxi Kingdom
【影片大小】:1.40 GB   
【影片时间】:03:14:52  
【影片格式】:AVI
【视频尺寸】:640X480 (清晰版)
【影片尺度】:三级
【影片演员】:邱月清(亚州小姐).李智媛.金惠珍.李敏祯.陈念念.顾冠忠, 陈仲维, 洗灏英. 等.  
【档案数目】:1个AVI (种子内有图)
【特 征 码】:acbdd54f61a83349c884b275c332d71db4fc9db5  
【制作时间】:2011.01.27  3天有种30种撤 做个有种的男人 无种请PM[曾经526114942]
【语种发音】:国语发音. 中文字幕.
【影片内容】:古装. 成人. 剧情. 美巨乳. 沐浴. 强暴. 自慰. 女同. 多P. 等.
【影片片商】:志易资讯有限公司.
【片源供档】:本片一手片源由FISH321提供 请尊重一手片源原创作者  
【影片附注】:片内绝对不加入任何碍眼浮水印   

备用图

郑重声明 本片为3级片 已经请示过斑竹允许发布 请各位回复者 注意用词 你可以不给红心 不回复 不下载 但请尊重原创 BS下片JJYY的垃圾人士    

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-31 09:45
  • shaoyu768 金币 +130 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-31 09:45
  • shaoyu768 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-1-31 09:45

看图片貌似三及片  不过剧情还是很吸引人的 没看过这么正规的片子  感谢发片 红心送上

这个片子没有看过啊,感谢楼主分享,题材不错

好片,很久没有回味三级情节的国片了呀,还是连播剧

看样子是很早以前的老片子了女的一个都不认识啊

国产老片啊 还是连续剧 但我还是比较喜欢现代一点的
也谢谢楼主的精彩发片 纯支持了

此片很给力,还是个连续剧,有演员、有剧情,有意思

这个片子我以前看过,那是十几年前的事情了,当时看了是真的激动万分啊,下载就不用了,红心代表过去的回忆。

这种片看着比那些H片强多了。不像H片里面只有一个狂干

很不错的三级片。当年不看过。多谢楼主分享。