[合集] 气质美女 妃悠愛 合集系列 (1)

气质美女 妃悠愛 合集系列 (1)

【影片名稱】:气质美女 妃悠愛 合集系列 1
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:68b59de107b4da1e17b94175856321fd38eb0e97
【種子期限】:3天不定期做种,请自觉留种-BT精神
【影片預覽】:

附件

[email protected]@气质美女 妃悠愛 合集系列 1.torrent (110.18 KB)BT资源

2011-2-13 15:29, 下载次数: 48719

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:13
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:12
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-13 16:12

妃悠爱在日本也算是有一号的女优啊,非常的大胆和前卫。

妃悠愛比上不足,比下有余,处境比较尴尬啊。

妃悠愛的合集终于出来啦!感谢楼主
她早期的我都看过,主打的是丝袜片,脚交功夫堪称一流
而且一双美腿和黑丝是最佳的绝配,小弟还没看到过哪个女优穿黑丝这么赞的
而且人很漂亮又娇嫩,演人妻老师等超配,什么都肯玩
不过到了现在她的风格变了,都是各种捆绑SM多P或者射的一脸
口味特别重,唉我就有点没法接受了
不过还是把一些没下完的补充了吧
支持楼主也支持小妃这么努力的女优
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +3 认真 2011-2-13 16:48

喜欢妃悠爱,可是好像好久没看到她的新片了?

妃悠爱的眼睛最能吸引人 无奈中有点哀怨啊 喜欢拿手枪的那部啊 像瀑布一样啊 够猛的

气质美女妃悠愛合集2会出现更多的题材吧,期待楼主了。

气质美女 妃悠愛,比较喜欢挤她奶的片子

妃悠愛氣質是很好,但個人不是很喜歡她的片,純支持一下

妃悠爱的片还是丝袜类的比较吸引人,特别是第一部的空姐,支持了