[国产] 【百花绽放】(DVD)美女四点全漏KTV欣赏

【百花绽放】(DVD)美女四点全漏KTV欣赏

版主留言
囍(2011-3-20 09:36): 图挂了,请补图,等补完图再评分!
【影片片名】:曾经526114942@【百花绽放】(DVD)美女四点全漏KTV欣赏
【影片大小】:236MB
【影片時間】:00:41:24
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人
【檔案數目】:13個AVI+13個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.  
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:135da126b39e165eab465b1d290dc484fcc33acc
【種子制作日】:2011-03-16
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

附件

曾经[email protected]@【百花绽放】(DVD)美女四点全漏KTV欣赏.torrent (32.43 KB)BT资源

2011-3-16 23:15, 下载次数: 62734

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +146 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-20 13:10

请问一下,四点全露是哪四点。我落伍了吗。

依种题材好别致,唔知D卡拉OK会唔会引进呢。

很不错的种子,不知道这样的KTV是否可以在歌城见到。

这些可真厉害,在听歌的时候一定是心不在焉的,精力都被美女吸引过去了。

后面还有2女一起的啊?这样的ktv还有什么心情唱歌?注意力一定全部都在美女身上了!

嘿嘿,以前的都是大格式的,终于看到一个小格式的

引用:
原帖由 niao08 于 2011-3-16 23:29 发表
请问一下,四点全露是哪四点。我落伍了吗。
指的是两只眼睛,还有一副眼镜。一共四只眼。

楼上的你错了 所谓的4点是 胸部2点 阴道1点 还有后边的菊花啊

虽然不是真正的KTV,但也很具有诱惑力,女演员长的漂亮,露点尺度非常大,还有女同表演,一定非常好看