[国产] 国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕]

国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕]

版主留言
囍(2011-3-20 09:36): 图挂了,请补图,等补完图再评分!
【影片片名】:曾经526114942@国产风月电影精品回忆录——聊斋艳谭全集[国粤语发音 外挂中文字幕]
【影片大小】:2.57GB
【影片時間】:01:25:04+01:33:54+01:31:50+01:23:16+01:27:17+01:33:00+01:32:41
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:III级
【影片女優】:素人
【檔案數目】:17個AVI+9個圖片群
【語種發音】:国粤语发音.
【影片類型】:時裝,劇情,全露.  
【影片附註】:如果无种  请PM曾经526114942补种
【驗證碼】:ebaf3d52791edc3037512ba26704a15892e3354b
【種子制作日】:2011-03-16
【種子期限】:完20種後3天內不定期補種   

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 09:02
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 09:02
  • shaoyu768 金币 +114 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-21 09:01

这个算是我看过最全的一步了,国产的经典作品呢,香港的早期了,很多熟识的面孔。

很齐全的合集啊,可以好好回味下,都是经典啊,谢谢发片

感谢楼主发这部合集   很全很强大
在对呀嘛喋欣赏疲劳之时   看看有剧情国语的聊斋  确实是不错的选择
想当初确实是比较好的三级片   很久以前没电脑没渠道弄AV资源  
全靠国货的VCD(那是VCD还很牛,还没有DVD呢)了
里面的一些主角现在已经有些名气了
比如3里面的饰演灯草和尚的成奎安   拍片时还年轻   而如今已身在天堂

这可是当之无愧的经典,尤其是第一部精致唯美,请来日本女优增色不少。

老大,貌似发错地方了吧,这些都是三级片啊。

呵呵,当年家中有VCD时,就是看这东东啊,现在想起来我怀念啊

我还说什么时候聊斋艳谭也有无码的了,原来楼主是标题党这是三级片啊,都看过

以前看过一两部,难得收集的这么全,感谢!看到成奎安了!呵呵

把聊齋色情片集合在一起,不用一一去找,樓主真的是造福眾狼友.