[经典] XV-914 [e1fa]用现役国立女大学生未体验的刺激的SEX觉得

XV-914 [e1fa]用现役国立女大学生未体验的刺激的SEX觉得

[影片名称]∶现役国立女子大生 未体验の刺激的SEXで感じちゃった                    
[影片主演]∶香澄のあ                   
[影片大小]∶4.25 GB
[影片格式]∶DVDISO
[影片时间]∶120分钟
[影片精度]∶清晰
[是否有码]∶有码
[制作日期]∶2011.04.01
[开放时间]∶2011.04.01
[有  效  期]:见种即撤
[验证号码]:e1fa5f53cf4a78e5ebbdc7d962283c8dd70bf554
[影片预览]:

引用:
1 . 未成年者请离开,请勿观看本文及下载!
2 . 本档案仅供网路频宽测试,请勿用于其他用途
3 . 任何转贴、转档、分流请勿注明在下ID

附件

XV_914.torrent (92.35 KB)BT资源

2011-4-1 19:56, 下载次数: 19602

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-1 23:41
  • 松琳之星 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-1 23:41
  • 松琳之星 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-1 23:41

这个系列的片一直都没叫我失望过,MM很漂亮,楼主发片辛苦,红心送上~

果然是青春靓丽的美女啊,学生妹就是有激情啊

非常漂亮的女大学生啊,可惜片子有点大,纯支持下。

真是美女呀,奶子也大,皮肤还白,真是不错,虽然大了点还是下了。

名字很吸引人啊!但是为什么我看不到图片纳~~失望诺。。需要用代理吗?不过日本女大学生就是开放啊~~

大学生系列的必看 下来看看 女优很漂亮

香澄MM的片子還沒看過 這次下來鑑賞一下

还是大学生好啊,气质好,长相好,素质又高,珍藏了

学生一类的片子我很喜欢看  因为里面的MM都很清纯