[经典] VSPDS-202 時間停止器 總集篇

VSPDS-202 時間停止器 總集篇

【影片名稱】:VSPDS-202 時間停止器 總集篇
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f2e1213cdd1ec5587ce773c8763e94320c04574b
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件

暗月游鱼@sexinsex@時間停止器 总集.torrent (80.59 KB)BT资源

2011-9-4 09:54, 下载次数: 21045

本帖最近评分记录
  • websex 金币 +180 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 11:20
  • websex 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 11:19
  • websex 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-4 11:19

这个系列是本人的最爱啊,真想有一台这样的机器,大街上看见美女都可以搞了。

时间停止很假的,不过里面的女优很厉害,被搞的时候不能呻吟,不能动

总是对时间停止类比较无感,不过还是感谢楼主发片,有一部分狼友还是喜欢这种类型的

对这中题材不是很感冒,不过还是很佩服里面的这些女优的演技

多想要一个这时间停止器啊,STOP,我啥也不干,只做痴汉,日片厂商觉得这个题材怎么样呢

这个题材好,日本人就是有创意..有事没事我也会YY下这种事情,太棒了...

这种题材不错。可以把美女随意摆姿势。而且这个还是个所有片子的汇总,,谢谢楼主了。。

回复 1楼 的帖子

这类片里女人就是多,而且很佩服这些女的,演时都不能动,挺辛苦

看过一部。总觉得这种类型的片子题材创意是不错,给人比较新鲜的感觉,能让人有更多的遐想,但是总体来说这类的片子里面的女优质量都参差不齐,而且男优看起来也都很猥琐。难得看看还行,看多了也觉得没什么意思了。