辰巳ゆい 黑絲襪女教師 愛的教育由學生身體做起

辰巳ゆい 黑絲襪女教師 愛的教育由學生身體做起

『影片名稱』辰巳ゆい 黑絲襪女教師 愛的教育由學生身體做起
『影片格式』AVI
『影片時間』2:00:08
『影片大小』1.37G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 89c43b9a939836d982d03ae61f6efa9dfdfcf847; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件

NDV-0703.torrent (30.7 KB)BT资源

2009-3-27 19:43, 下载次数: 4322

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +158 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 06:42
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 06:42
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-31 06:42

有这样的老师我也去,但会累死我.

长的倒是比较普通不过身材倒是很不错,尤其看着腿倒是挺长的,有这么一位老师估计谁也没办法听课了

腿蛮修长的,教师系列一直是我最关注的,希望楼主多发好片

辰巳是我最欣赏的女优之一,笑容很灿烂,表情很淫荡,身材很性感。好了,我就说这么多。

愛的教育由學生身體做起

说得真好啊!俺什么时候可以找到这样的老师啊!
谢谢楼主!

好老师一个,虽然长相一般,但是身材不错!而且为学生服务的好哦,这样老师带出来的学生一定成绩很好!

辰巳是我最欣赏的女优之一,这片我已经下好了,正在看,感觉非常不错!很兴奋啊!

辰巳无论是长相还是到身材都很不错,但就是一点演技不够精湛,表情不到位,不勾妩媚不够风骚!

腿长的很好啊,可惜是有码的,不然可以收起来看了