名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87

名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87

【片名】:名前:さえら ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:90 W:60 H:87
【格式】:WMV  90
【尺度】:有碼
【大小】:1.15 G  內含90P 套圖
【驗證碼】:068639693fc9dc7acfad761f84d82f2b67e367d8 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/5/31
【預覽圖片】:種子內有更多圖

附件

SAERA.torrent (60 KB)BT资源

2009-5-31 11:05, 下载次数: 4833

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +135 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-31 14:30
  • youxiaer 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-31 14:30
  • youxiaer +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-31 14:30

黑色丝袜看起来很是诱人啊,女优表情看起来很淫荡

首先红心送上,感谢楼主的分享,楼主辛苦了。本人最喜欢就是 黑色丝袜系列了,次女优虽然我不怎么熟,但是 丝袜美腿系列我十分的喜欢啊,B90的大奶 很白又很圆,十分想去摸的冲动,脸带也不错,化妆有点浓,但还是接受范围内,打算下载来看看,希望楼主再接再厉,有更好的作品,期待中
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-31 18:09

20岁就知道这样享受性爱,真是风骚啊!谢谢楼主!!

高清美图,黑丝诱惑啊~感谢楼主的发片,下载了

好漂亮的姑娘,是靓女,虽不是丰臀硕乳但比例完美,非常耐看

又挺又大的奶子,舒服迷离的表情
让人看着就想干一炮

很漂亮啊,还是丝袜的。性感。表情很诱惑 谢谢大大

虽然在演戏,不过看她还是挺投入,真为她们的敬业精神感到高兴

看起来很不错的样子,不知道实际上效果怎么样,赶紧去下载来看看