[新片] [ErosHearts]制服女學生中出collection 02 波多野結衣(by 摳阿巴)

[ErosHearts]制服女學生中出collection 02 波多野結衣(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[ErosHearts]制服女學生中出collection 02 波多野結衣(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:42
【影片品番】:ERH-077
【女優出演】:波多野結衣 (此片用素人名Yui)
【特徵號碼】:39a2ecbc118d0f3bf3ae9a9b33514a6a22c27919
【發售日期】:2009/12/01
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
穿上制服,迷你短裙,運動短褲,連身緊身泳衣,被中出的女學生!
憧憬演藝圈的女學生「Yui」,決定拍攝穿著制服和泳衣的不露點寫真影片。
被帶入攝影師工作室後,沒想到這是惡夢的開始!
被工作室裡的人們集體設計了,強制口交、做愛、連續中出‥

【預覽圖片】:

附件

[ErosHearts]制服女學生中出collection 02 波多野結衣(by 摳阿巴).torrent (43.67 KB)BT资源

2009-11-28 22:01, 下载次数: 23995

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:55
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:55
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-28 22:55

感觉有点混血的味道 MM很美丽 支持楼主

有的女优拍了无码片之后就迅速堕落了,而有的却是截然相反。波多野结衣人气反而上升了,希望她能够继续持久下去。12月25日的时候她将会有第二部步兵片上市,当做给影迷的圣诞节礼物!很是期待。

不是拍 无码的吗  为什么 又拍起 有吗的 来了。
   真期待  结衣MM的  无码 片           收  下了  谢谢LZ 红心送上

波多野結衣身材很好

我觉得金色头发比较好看

引用:
原帖由 slanyaoying 于 2009-11-28 22:19 发表
有的女优拍了无码片之后就迅速堕落了,而有的却是截然相反。波多野结衣人气反而上升了,希望她能够继续持久下去。12月25日的时候她将会有第二部步兵片上市,当做给影迷的圣诞节礼物!很是期待。
我是从她第一部下马开始喜欢她的,以前的作品就不收集了,但是现在只要看到她的新片还是忍不住哈!
上次看剑大的文章说她下一部主打大阴蒂呢!相当的期待啊!

波多野结衣,就是那个象林只林的吧,长的很不错的。

谢谢老兄今天的又一原创大作的分享,一下出那么多的好片,都消化不了了

好像大泽佑香也是有码和无码都在拍嘛 而且也比较火  波多野结衣应该也该和她类似嘛

这个女优不认识,先下来看看,谢谢楼主分享啊!