[经典] 第14尻:神崎美樹の熟尻誘惑

第14尻:神崎美樹の熟尻誘惑

【影片名称】:熟尻パンストエロティズム 神埼美樹【三十五歳】
【主演女优】:神埼美樹
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【收录時间】:100分钟
【分 辨  率】:640 × 480
【是否有码】:有码
【分类标签】:熟女 パンスト 尻フェチ 騎乗位
【商品番号】:436tdjm05
【特 征  码】:eebb5c8d76937cf3d23a2f607c563229e32208e3  分块大小: 512 KB
【種子期限】:5种或健康度800即撤种
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

TDJM05.torrent (51.16 KB)BT资源

2009-12-2 09:25, 下载次数: 6135

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +124 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 11:58
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 11:58
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 11:58

晕啊,当图还没全部出来的时候,看到丝袜就开始兴奋了
等到图全部出了。吓哒我一滚,这么个大妈啊,太让我失望了
不过辛苦楼主发片,纯支持了

这个女的张的一般但是熟女就是有味,谢谢LZ分享了。

对这种类型的片子还是有爱的,不过女人的年纪偏大一些,还是感谢!

实在太诱惑了,特别是那个湿了的,真让人忍不住啊,多谢楼主

虽然是老片了!可是那熟女的诱惑!那眼神简直不是人能抗拒的!

35岁了身材保持的还不错么,穿着丝袜内裤做爱就是不一样

非常喜欢这个系列,一看到那些熟女穿着丝袜撅着屁股就硬了,感谢大大分享

好大的屁股 好美的熟女啊  正想上去摸一把 感谢楼主发片

成熟丰满,熟女中不可多得的精品力作啊!只是看起来片子的分辨率低了些