[新片] [SOD-RCT]對女播報員顏射!Rocket2周年紀念作(by 摳阿巴)

[SOD-RCT]對女播報員顏射!Rocket2周年紀念作(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-RCT]對女播報員顏射!Rocket2周年紀念作(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:42:20
【影片品番】:RCT-168
【女優出演】:北条麻妃 つぼみ 小澤マリア 早乙女ルイ
【特徵號碼】:c006df7639c6c7c36b7bdba0e5d61edf24cf3e1a
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
受歡迎的「對女播報員顏射!」系列,這次登場的都是超火級女優,而且是精液豪華特別版哦!
女播音員北条麻妃,つぼみ,小澤瑪麗亞,早乙女ルイ!
被顏射的臉搭配親切的笑容,這樣的女播報員讀著稿子播報,你看了絕對興奮到不行啊!!

【預覽圖片】:

附件

[SOD-RCT]對女播報員顏射!Rocket2周年紀念作(by 摳阿巴).torrent (52.06 KB)BT资源

2009-12-9 20:54, 下载次数: 18454

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +142 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15

很刺激啊,看图片不是光是射精的内容吧,如果有丝袜大腿的情节更好

衣服都弄脏了,可惜啊,情节还是比较刺激。

好多精液啊~美眉们穿上职业套装后果然很有魅力啊

女播报员表情好谈定啊,日本女的真TM的敬业。

抠大最近的发片率很高嘛~真高兴原创区又多了个强人.不知道扣大能否多发些制服丝袜的片子?还有就是提醒下大家,趁现在广电的人未行动.速度把想下的片子全下了.最近网上流传个传说,就是准备就没BT下了!吓人哦~给心加支持!

这个系列前面的2个都看了.这个也不能错过.不过我还是喜欢近亲游戏的那个...RCT-161到现在还还没有呢.

这个我看过,是非常经典的av。个人感觉大家是不可以错过的,特别向大家推荐一下。

这个系列必须收藏,射在脸上的感觉真的是太爽了

我靠,也太NB了,当洗发水用算了,支持楼主~~~~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-9 23:22