[新片] [百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴)

[百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:08
【影片品番】:HHK-079
【女優出演】:小向まな美
【特徵號碼】:21408ac73cb30739df31f2911ae360191bd649bd
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
美麗的人妻'小向まな美',淫亂人妻跟維修工人的不倫性愛!
一大早就感到性慾不滿,誘惑著雞雞進入淫汁水庫的來源淫穴,今天的淫汁洩洪啦!
淫亂的人妻,性感色情的身體!必看!

【預覽圖片】:

附件

[百花美人]慾求不滿的淫汁人妻(by 摳阿巴).torrent (43.62 KB)BT资源

2009-12-14 20:14, 下载次数: 8097

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24

女优长得很妖媚,是个欲望型的人妻啊,没看这个女优的片子呢

封面上那个男优像在喝自来水一样,喝的好开心的样子!

熟女这么的端庄大方,是个贤妻良母呀,玩着肯定刺激。

封面上那个男优像在喝自来水一样,喝的好开心的样子!
本帖最近评分记录

这个人妻还会喷潮的呀,有中文字幕吗,如果有那就更好了

我喜欢喝尿加熟女系列,难得的好片子,感谢楼主分享

哇,那男优喝尿喝得很欢啊。不知道那尿是真的还是假的。估计应该是假的,因为一般的女人即使是潮吹都很难被弄出那么大的一个小便。

喝精,喝尿,的淫汁洩洪,厉害厉害~~~~
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 23:03

好像还真是个美人啊,不过日本人真是变态,在美尿有什么好喝的!