[新片] [S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま(by 摳阿巴)

[S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:00:03
【影片品番】:SOE-326
【女優出演】:麻美ゆま
【特徵號碼】:6c6be77cbf0ae0e18a2b9d02acec986bcf45e7e0
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

看到有回覆說我的標題翻錯了
這是S1最新的系列 就是年輕媽媽系列 媽媽就不能年輕嗎 難道要我把媽媽硬翻成姊姊嗎

【影片簡介】:
不管任何時間,任何地點,媽媽的性慾都是如此強盛啊!
一大清早,媽媽就用強烈口交當成鬧鐘叫醒我!
在廚房,用激烈的騎乘位對我的雞雞!到了半夜,又到我房間強上我!
就算我在睡覺,我的小雞雞也沒辦法休息啊!媽媽跟我的性愛人生!!

【預覽圖片】:

附件

[S1]媽媽不能沒有我的雞雞 麻美ゆま(by 摳阿巴).torrent (43.61 KB)BT资源

2009-12-14 20:15, 下载次数: 22178

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:24

妈妈?

这么年轻的麻美
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 回复不够10个汉字 2009-12-14 22:48

虽然看不懂日本
不过这标题和封面好像不太照啊

这个是妈妈?太年轻了吧,有点像是姐姐的感觉还是很可爱呢

标题有问题吧 看过这部片子 内容好像不是这样

一直都不明白 感觉麻美长的不怎么样  为啥这么红呢。  支持~~

要是有中文字幕就好了呢,楼主加上的
楼上的,你不知道麻美很会表演,身材很好的吗?

晕死,麻美都开始演妈妈了,乱了吧,感觉她最多还是个轻熟女

真的有这样的妈妈吗?不太相信哦,呵呵,很有创意。

这个MM不错,年轻的大姐姐!麻美,加油!