[新片] [WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴)

[WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:WSS-115
【女優出演】:紗奈
【特徵號碼】:6dd5f7b50763f9d5cc0767bf55fd5148bf9290a9
【發售日期】:2009/12/15
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在裝潢現場、熱鬧週末的雜貨店、活動會場等~突然襲擊,全身充滿了羞恥的罪惡快感。
嘗試在各種熱鬧的地方,用手捂住嘴巴,就開始攻擊,插入!
絕對不能發出聲音,會被人發現哦。顛覆你的想法,刺激的露出大作!

【預覽圖片】:

附件

[WAAP]絕對、不能發出聲音哦!! 紗奈(by 摳阿巴).torrent (43.57 KB)BT资源

2009-12-14 20:16, 下载次数: 16097

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25

超喜欢纱奈妹妹的~谢谢兄弟的分享啊~我抢个沙发~哈哈~
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-12-14 22:51

阿抠巴是一个系列吗?他出的片子都非常的赞,尤其是机位定的很好,谢谢楼主分享。

发出声音又如何?啥场合都敢干还怕别人看见?什么职业都敢操还怕别人知道?都淫荡成神了还怕别人膜拜一下?不如来个现场即兴,谁看到了就和谁来一炮,看日本AV看的感觉日本人整天都不工作了,就是不分场合不分时机不分三七二十一就是不停的干干干,公车,办公室,教室,工厂,娱乐场所,书店,马路,酒店,厕所,楼顶,地下室,监狱,法庭,体育场,游泳池,动物园,飞机,汽车,轮船,没有不能干,只有想不到,没有想不到,只有不敢想,没有不敢想,只有不敢干,没有不敢干,就是蚂蚁也敢日大象!
本帖最近评分记录

喜欢纱奈的表演,表情很丰富,身体语言很诱惑,期待中。谢谢楼主。

这个系类的片子还是很有意思的,高潮时不能发出呻吟,那种欲叫又止的表情,让男人很兴奋

纱奈mm也出演这个不能出声的系列了,可惜封面上那张差不多要哭出来的图片真是不好看,纱奈是个不错的女优,可喜的是嘴巴大了一点,AV公司应该注意到这一点啊!尽量避免,毕竟我们还是喜欢樱桃小口的!

我以为不发声做爱只适合可爱的loli 想不到本应该大喊大叫的老熟女也开始学闷声不响做爱了!

纱奈也出演这个系列,她不是一向以敏感著称么,她怎么能忍受了,哈哈

很期待这部电影哦,纱奈是一个很敏感的女优,这样剧情更加的刺激