[新片] [AURORA]新蘿莉塔!H罩杯容易濕的美少女(by 摳阿巴)

[AURORA]新蘿莉塔!H罩杯容易濕的美少女(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[AURORA]新蘿莉塔!H罩杯容易濕的美少女(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:04:23
【影片品番】:APAD-013
【女優出演】:森本美貴
【特徵號碼】:379cd75d0d389ea4159063315454f149b235138b
【發售日期】:2009/12/19
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
H罩杯89cm的豐滿巨乳,卻是有著美臀的可愛天真美少女!
「新蘿莉塔!!美少女HIP」系列登場!
美臀就像水蜜桃一樣,讓戀臀僻的人一定愛上!能借出!

【預覽圖片】:

附件

[AURORA]新蘿莉塔!H罩杯容易濕的美少女(by 摳阿巴).torrent (47.61 KB)BT资源

2009-12-14 20:17, 下载次数: 9813

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +130 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25
  • 樹袋小熊 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-14 20:25

很漂亮的女孩子啊,我喜欢,支持LZ,再接再厉

从封面的照片看不出来是H罩杯啊~是不是有点唬人啊~

这个封面更多的特写在臀部,反倒是胸部看不出有H

其他她去取下眼镜一点也不洛丽塔。算了 支持下吧 红心一颗

好正的萝莉啊,未来之星么。人间有凶器,支持的。

支持下吧 紅心一顆, 好片就是好片!行動支持!

这个h应该指的是hip 臀围89
这样才能解释为什么图片都是臀部特写 基本没有胸部

美眉应该拍写真,拍a片再漂亮也拍不出多漂亮,面目狰狞个个是封面杀手

只有封面那个戴眼镜的样子 有点像萝莉  看其他图感觉年纪大了点 当然 相对萝莉而言