[新片] 阿凡达3D电影成人版

阿凡达3D电影成人版

下载比看
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:阿凡达3D电影成人版
【影片大小】:900M
【影片格式】:AVI
【影片精度】:高清
【影片時間】:1小时38分
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★★
【種子製作】:2010-02-10
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

→ 备用图片点我←

→ 备用图片点我←

附件

六百@www.sexinsex.net@梦幻3D外星人.torrent (83.36 KB)BT资源

2010-2-10 12:10, 下载次数: 35193

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 新春快乐! 2010-2-14 00:29

呵呵。刚看完阿凡达。到这里诳一下。又看到一部阿凡达!这部可能我更喜欢!

成人版3D电影阿凡达这么快就出来了,不得不佩服老处了.国内的人要学习呀.

看起来像是漫画类型的,不是真人表演的吧。

楼主也太牛了吧,那弄到这么精干的作品的,老外真能整,一定要观赏观赏,谢谢。

阿凡达果然也有成人版的了.鸥美电影越拍越经典了,希望这部片子别让大家希望

靠,这也太牛叉了,一直没时间去看呢,先搞个成人版的看看也不错哦

太强大了,阿凡达刚上影一个月,现在3D成人版就同步出现,感叹国外的开放和技术。

此3d原来不是彼3d阿.只是3d动画而已.

老外太能搞了,这么快就出阿凡达了!看图中好像是动画的,不是真人演出。另外这个也是3D版的吗?观看时也用3D眼镜?